Página 1 de 1

Arroz picantito de guarnici?n.

Publicado: 02 Mar 2008 19:46
por Jerbbil
Buenas.

La receta que yo propongo es muy sencillita, porque la verdad es que no soy una gran cocinera.

Se trata de poner 8 tacitas de agua en un recipiente apto para microondas. En este agua se diluyen 4 cucharadas de tomate frito y cuatro de ketchup, así c**o una cucharadita pequeña de aj? o tabasco. También se machaca una pastilla de caldo de jamón, que no se diluir? del todo hasta que alcance la temperatura adecuada, ya dentro del micro. Si se quiere, se añade ajo picado, al gusto.

En esta especie de caldo, se añaden 4 tacitas de arroz y se mete a míxima potencia durante 17 minutos (mi microondas es de 800W), removi?ndolo a mitad de cocción.

No pasarse con el tabasco o aj?, que si no resulta incomestible.

No es gran cosa, pero es que soy novatilla y estoy empezando.
:nodigona: :nodigona:

Publicado: 02 Mar 2008 21:23
por Afelandra
gracias, yo me lo apunto :lol: tengo que probarlo es rapido y tiene buena pinta. :plas: :plas:

Una pregunta lo haces destapado verdad? :nodigona:

Publicado: 03 Mar 2008 12:33
por Yeah
eso eso, tapado o destapado?

Publicado: 03 Mar 2008 12:44
por rosadepitimini
???Mmmmmm!!! qué rico tiene que estar...con lo que me gustan el arroz y el picante!!! Si tuvieras una fotito de cómo queda ya seráa genial!!! :up:

Yo lo tapo.

Publicado: 03 Mar 2008 18:53
por Jerbbil
Buenas.

Pues yo el arroz lo tapo, con una tapa de ?sas para microondas que tienen agujeritos en la parte de arriba, las de plástico. La verdad es que me da un poco de miedo ponerle una tapa que no deje escapar nada de aire y explote por la presi?n o algo así.

Lo de las fotos... todo se andaré, pero es que de momento no tengo c?mara. Queda de color naranja, c**o un arroz blanco al que le hubi?ramos echado un pelín de tomate frito nada más. De hecho, mi chico luego le pone más ketchup. Bueno, es que mi chico es capaz de ponerle ketchup al ketchup, vamos, que le gusta un poco :lol:

Un besote.

Re: Yo lo tapo.

Publicado: 04 Mar 2008 13:49
por Yeah
Jerbbil escribió:Buenas.

Pues yo el arroz lo tapo, con una tapa de ?sas para microondas que tienen agujeritos en la parte de arriba, las de plástico. La verdad es que me da un poco de miedo ponerle una tapa que no deje escapar nada de aire y explote por la presi?n o algo así.

Lo de las fotos... todo se andaré, pero es que de momento no tengo c?mara. Queda de color naranja, c**o un arroz blanco al que le hubi?ramos echado un pelín de tomate frito nada más. De hecho, mi chico luego le pone más ketchup. Bueno, es que mi chico es capaz de ponerle ketchup al ketchup, vamos, que le gusta un poco :lol:

Un besote.
gracias!!!!!! :up: :up: :up: lo probaré seguro! :beso: