Bizcocho de Coco
Publicado: 20 Mar 2008 22:28
Este bizcocho lo he hecho esta tarde

Aqui os dejo la receta
Ingredientes:
4 huevos
1 yogur natural
Utilizo c**o medida el vaso de cristal del yogur
1 vaso de azúcar moreno
1 vaso de aceite de girasol
1 vaso de c**o rallado
100 gr. de pan rallado (o de galleta triturada)
1 sobre de levadura royal
Batir muy bien los huevos con el azúcar y el c**o rallado, cuando este bien mezclado añadir el yogur y seguir batiendo, después añadir el aceite y volver a mezclar. A continuación añadir el pan rallado y la levadura y seguir batiendo hasta que este bien mezclado. Pasar al molde. Si es de pirex previamente lo habremos engrasado para que no se pegue el bizcocho. El molde que utilicemos debe llenarse a la mitad, ya que los bizcochos en el microondas suben mucho, y después bajan.
Cocer 14 minutos al 60% de potencia (540W de potencia + o -) y después 1 minuto al 100% (900W). Sin abrir el microondas dejar reposar durante 5 minutos. Sacar del microondas y cuando hayan pasado otros 5 minutos desmoldar en una rejilla y dejar enfriar.
Probadlo esta buenísimo.

Aqui os dejo la receta
Ingredientes:
4 huevos
1 yogur natural
Utilizo c**o medida el vaso de cristal del yogur
1 vaso de azúcar moreno
1 vaso de aceite de girasol
1 vaso de c**o rallado
100 gr. de pan rallado (o de galleta triturada)
1 sobre de levadura royal
Batir muy bien los huevos con el azúcar y el c**o rallado, cuando este bien mezclado añadir el yogur y seguir batiendo, después añadir el aceite y volver a mezclar. A continuación añadir el pan rallado y la levadura y seguir batiendo hasta que este bien mezclado. Pasar al molde. Si es de pirex previamente lo habremos engrasado para que no se pegue el bizcocho. El molde que utilicemos debe llenarse a la mitad, ya que los bizcochos en el microondas suben mucho, y después bajan.
Cocer 14 minutos al 60% de potencia (540W de potencia + o -) y después 1 minuto al 100% (900W). Sin abrir el microondas dejar reposar durante 5 minutos. Sacar del microondas y cuando hayan pasado otros 5 minutos desmoldar en una rejilla y dejar enfriar.
Probadlo esta buenísimo.