Pregunta de novata
Publicado: 22 Mar 2008 13:41
Hola, hace tiempo que os leo, y me ha entrado el "gusanillo" del micro... hasta hace poco, sólo usaba el micro para calentar la comida!!! últimamente, he hecho varias veces patatas en bolsa y escalopines con un poco de queso por encima... muy bueno, rápido, limpio y sin apenas trabajo...
Pero tango un montón de dudas, relativas a los recipientes. Tengo una pirex redonda, que la he metido una vez, pero tiene asas y tropieza con la puerta al girar... ?se puede estropear el micro por eso? Yo cuando lo probé al principio tropezaba y volvía para atrás, volvía a tropezar y volvía para atrás... hasta que finalmente el plato dejé de girar.
Además, tengo una pirex más pequeña, que realmente es una cazela. ?Si tapa la cazuela con su tapa para los platos en los que decis que pone?s film puede estallar a algo? (ya os digo que soy una ignorante total en este tema
) ¿Y si pongo la tapa que tengo de plástico especial, la que uso para que no me salte nada cuando caliento comida?
Muchas gracias por la ayuda.

Pero tango un montón de dudas, relativas a los recipientes. Tengo una pirex redonda, que la he metido una vez, pero tiene asas y tropieza con la puerta al girar... ?se puede estropear el micro por eso? Yo cuando lo probé al principio tropezaba y volvía para atrás, volvía a tropezar y volvía para atrás... hasta que finalmente el plato dejé de girar.
Además, tengo una pirex más pequeña, que realmente es una cazela. ?Si tapa la cazuela con su tapa para los platos en los que decis que pone?s film puede estallar a algo? (ya os digo que soy una ignorante total en este tema

Muchas gracias por la ayuda.