Página 1 de 1

Albondigas caseras

Publicado: 05 Abr 2008 15:26
por malika
Albondigas caseras

Ingredientes

para 4 personas
500 gr. carne picada de ternera
1 ud. huevo
2 cuchara sopera pan rallado
1 diente ajo
perejil
250 ml. caldo de carne
sal

1 preparación
Preparar las alb?ndigas mezclando la carne picada, el huevo, el pan rallado, ajo, perejil y sal.
Dar forma a las alb?ndigas.
Por otro lado, picar en el mortero las almendras, los pi?ones y el bizcocho.
2 para la guarnici?n
En un recipiente con tapa calentar el caldo durante 3 minutos a 780W.
Añadir las patatas y las zanahorias peladas y troceadas muy finas junto con los guisantes.
Cocer todo durante 8 ? 10 minutos a 780W.
3 cocción
Colocar las alb?ndigas sobre las verduras, cubrir con la salsa de tomate y la picada.
Tapar y cocinar en el microondas durante 15 minutos a 780W. Conectar el micro data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 06 Abr 2008 17:50
por GAIRI
oye que buena pinta...pues las haré esta semana pero con tomate casero y en micro ya contaré mi experiencia :D :D :D