Página 1 de 1
mi menu de hoy lunes
Publicado: 07 Abr 2008 13:52
por molinera
Publicado: 07 Abr 2008 13:54
por Dunia75
Hola te importaria poner la receta o el enlace de la merluza??

Publicado: 07 Abr 2008 13:56
por Yeah
Y las recet así??? donde estan! que pinta más rica!!!!!
Publicado: 07 Abr 2008 14:06
por molinera
Dunia75 escribió:Hola te importaria poner la receta o el enlace de la merluza??

FILETES DE MERLUZA CONGELADOS SIN ESPINAS NI PIEL, YO PUSE 2 FILETES GRANDOTES
PATATAS CORTADITAS EN RODAJAS NO MUY GRUESAS
ACEITE, 90 GRM
SAL, AJOS
PIMENTOS DULCE 3 CUCHARADITAS DE CAFE.
PRIMERO:
PUESE LAS PATATAS EN UN RECIPIENTE APTO PARA EL MICROONDAS CON SU TAPA, LE S ECH? UNA PIZCA DE SAL SOLAMENTE, POTENCIA ALTA 5 MINUTOS.
LAS SAQUÉ Y LE PUSE POR ENCIMA LA MERLUZA SOLA, MAXIMA POTENCIA, TAPA, Y 5 MINUTOS.
MIENTRAS EN LA TH PUSE LOS 90 GRM DE ACEITE 5 MINUTOS, TEMP VAROMA VEL 2. CUANDO TERMIN? EL TIEMPO LE ECHE LOS AJOS UNOS 5 DIENTES Y LE VOLV? A PONER EL MISMO TIEMPO. MISMA VELOCIAD Y MISMOS GRADOS, CUANDO ACABO PUSE EL PIMENT?N Y UNA PIZCA DE SAL, A VEL 2 SIN TIEMPO NI TEMPERATURA, SOLO UNOS SEGUNDOS PARA QUE SE MEZCLARA, ESTA MEZCLA SE LA ECHE ENCIMA LA MERLUZA Y A LAS PATATAS, Y ESTÉ DE MUERTE.
QUIEN NO TENGA TH, EL ACEITE SE CALIENTA Y CUANDO ESTE BIEN CALIENTE SE LE ECHA LOS AJOS, SE SOFRIEN, SE APARTA LA SARTEN DEL FUEGO Y SE LE ECHA EL PIMENTON.
Publicado: 11 Abr 2008 22:02
por WalterK
Podrías poner la receta de la sopa de calabaza?
Es tambiénpara Micro?
Publicado: 12 Abr 2008 11:13
por molinera
WalterK escribió:Podrías poner la receta de la sopa de calabaza?
Es tambiénpara Micro?
No es de calabaza es de calabacin y no no se hace en el micro yo la hago en la olla rapida pero puedes hacerla a la manera tradicional te pongo la receta.
calabacin
gambas
una cebolla
zanahoria
ajo puerro
patatas
aceite
ajo
pimenton dulce y picante si es de la vera mejor
metes todos los ingredientes en la olla o cacerola menos el aceite el ajo y los pimentones cuando ya este hecho haces un refrito con estos ingredientes y se los hechas a las verduras lo pasas todo por la batidora yo luego de batirlo lo paso por el chino para que quede suabecita y ya esta .
te la recomiendo no sabes que sabor mas delicioso tiene a mi marido le encanta y eso que el no es de muchas cremas ya me contaras si te gusta

Publicado: 23 Abr 2008 21:48
por usia
Publicado: 23 Abr 2008 22:54
por molinera
Publicado: 24 Abr 2008 11:57
por usia
anda, pues entonces asi andamos varias

has probado las beengenas de betunetta, yo las cambie por calabacin y salieron muy buenas..

Publicado: 24 Abr 2008 15:33
por molinera