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				pimientos asados
				Publicado: 14 Abr 2008 21:39
				por liopepe
				hola ,alguien sabe c**o se asan los pimientos en el microondas. 

 
			 
			
			
				
				Publicado: 14 Abr 2008 23:57
				por LOLIAN64
				Los pones en una bolsa de asar (las venden en mercadona y en las grandes superficies) bien untados de aceite. Tienes que poner la bolsa dentro de un plato o una fuente. Tienes que pinchar la bolsa varias veces y luego los cocinas 10 minutos a míxima potencia.
Las bolsas de asar son estas.

 
			 
			
			
				
				Publicado: 15 Abr 2008 09:14
				por Dunia75
				LOLIAN wapa una pregunta:
Mi maxima potencia es 800W tambien serian 10 min?
Hay que dejarlos reposar?
Muchas gracias, me encantan los pimientos asados  
  
 
			 
			
			
				
				Publicado: 15 Abr 2008 09:38
				por Yeah
				muchas gracias!!!!!
a mi tambiénme encantan! buscaré esas bolsas en el mercadona!
 

 
			 
			
			
				
				Publicado: 15 Abr 2008 10:34
				por LOLIAN64
				Dunia75 escribió:LOLIAN wapa una pregunta:
Mi maxima potencia es 800W tambien serian 10 min?
Hay que dejarlos reposar?
Muchas gracias, me encantan los pimientos asados  
  
 
Todo depende del tamaño y peso de los pimientos, si estan a temperatura ambiente o recien sacados del frigorifico, si ves que necesitan 1 o 2  minutos más se lo añades. En cuanto al reposo pues igual que cuando los haces al horno, los dejas que se enfrien y a quitarles la piel, todo es practica. Espero haberte ayudado.  

 
			 
			
			
				
				Publicado: 15 Abr 2008 19:07
				por sugicr
				para el tema de pelar los pimientos y las berenjenas, tanto asados al hormo c**o al microondas, lo que yo hago es cuando ya estan asados
sin dejar enfriar los envuelvo bien uno a uno con papel de periodico y los meto dentro de una olla y la tapo, lo dejo un rato en el banco de la cocina y luego no cuestan nada de pelar la piel sale fenomenal, ademas con la ventaja que estan ya un poco mas frios y no me quemo.
			 
			
			
				
				Publicado: 16 Abr 2008 23:38
				por isabeldelacuadra
				Jolines que truquillos os sabeis, aqui se aprende de lo lindo
GRACIAS