Tarta de naranja- foto
Publicado: 16 Abr 2008 20:58
?Riquiiiisima!!! y fresquita.

A ver, todo el mundo con lapiz y papel: (tranquis, que es superfácil)

TARTA DE NARANJA
Ingredientes:
El bizcocho: es de los que se venden ya cortados en tres.
Alm?bar: zumo de naranja y azúcar
Relleno: 1 bote de leche condensada, 4 huevos y ralladura de 1 naranja
Preparación:
Batir los huevos con la leche condensada y la ralladura de naranja. Poner la mitad en un molde bajo del diámetro del bizcocho y cuajar tapado con film con agujeritos 5 minutos al 60%. Sacarlo y hacer lo mismo con la otra mitad (tiene que quedar con la consistencia de un queso).
Remojar con el almíbar una parte del bizcocho, poner el 1ª relleno encima, poner otra capa de bizcocho, remojarla y poner el 2ª trozo de relleno. Poner la última capa de bizcocho, remojarla y decorar c**o más os guste. Yo la cubr? de merengue que tambiénhago en el micro.
Merengue:
3 claras de huevo
4 cucharadas de azúcar más una de azúcar glass.
Montar las tres claras de huevo con una cucharada de azúcar. Mientras, en el micro, poner las otras tres cucharadas de azúcar cubiertas con agua (sólo que las cubra) 3 minutos a míxima potencia y dejar reposar medio minuto (tiene que quedar espeso, sin que llegue a formarse caramelo. Se sabe cuando esté, cuando al poner una gota en un vaso de agua fria se solidifica, o sea, cuando está a "punto de bola", así lo llaman, jejej). Añadir este almíbar-bola al merengue muy poquito a poco, en forma de hilo, mientras batimos sin parar. Por último ponemos la cucharada de azúcar glass y batimos un poco más. Ponerlo en una manga pastelera y decorar el pastel (eso si antes no os lo hab?is zampando a leng?etazo vivo). Nota: Conviene decorarlo cuanto antes porque sino el merengue, si reposa, luego al trasladarlo a la manga pastelera no queda bien.
Verlo escrito parece engorroso, pero es muy sencillo. Merece la pena que hagais el merengue, es facil?simo y queda de vicio. Pueden pasar tres días y sigue c**o el primer día. Y todo natural.

?Venga, animaros!
EXITO SEGURO, os lo prometo, no hay nadie que no la haya probado y que no quisiera repetir.
