Filetes de merluza con salsa de piquillos
Publicado: 29 Abr 2008 10:26
FILETES DE MERLUZA CON SALSA DE PIQUILLOS
Ingredientes
Filetes de merluza congelados sin piel
Nata líquida o leche evaporada
Pimientos del piquillo
Aceite de oliva
Sal
Elaboración
En el vaso de la batidora poner un chorrito de nata líquida o leche evaporada, unos pimientos del piquillo, sal al gusto y batir bien.
Poner en un plato los filetes de merluza descongelados con un poco de sal y un chorrito de aceite por encima. Meter en el micro a míxima potencia unos dos minutos (hasta que están hechos).
Calentar la salsa de pimientos, tambiénen el micro, y verter sobre los filetes de merluza.


Ingredientes
Filetes de merluza congelados sin piel
Nata líquida o leche evaporada
Pimientos del piquillo
Aceite de oliva
Sal
Elaboración
En el vaso de la batidora poner un chorrito de nata líquida o leche evaporada, unos pimientos del piquillo, sal al gusto y batir bien.
Poner en un plato los filetes de merluza descongelados con un poco de sal y un chorrito de aceite por encima. Meter en el micro a míxima potencia unos dos minutos (hasta que están hechos).
Calentar la salsa de pimientos, tambiénen el micro, y verter sobre los filetes de merluza.

