Página 1 de 2

Rosco de Pi?a

Publicado: 14 May 2008 00:03
por Cece
Hola gente, aquí os dejo mi rosco de piña de esta semana. La receta la saquí de este foro y es la segunda vez que la hago (la otra vez la hice tal cual la copie). Le pido disculpas a su autor@ por no recordar su nombre y le doy las gracáas, pues ha sido todo un ?xito.
Imagen

La Receta:

Ingredientes:

4 huevos
1 yogur de piña
2 vasos ( del yogur)de azúcar
3 vasos (del yogur) de harina
1 sobre de levadura
1 cucharada de mantequilla
2 latas pequeñas de piña (total 8 rajas)

Caramelizar un molde (cuadrado o redondo) y poner encima las rodajas de piña. Batir los huevos y mezclar con los demás ingredientes. Verter sobre la piña. Introducir en el microondas 14 minutos a potencia míxima. Dejar reposar 5 minutos. Retirar y echar por encima el jugo de la piña. Enfriar y desmoldar dando la vuelta. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 14 May 2008 01:00
por LOLIAN64
:plas: :plas: Esta la tengo en pendientes, es la Tarta de Pi?a de MARIA-CC, pero sin foto, ahor viendo la tuya me parece que caera pronto. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 14 May 2008 01:18
por roski
yo tengo que probarlo :D :D :D un bico :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 16 May 2008 22:19
por ito34
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
YA LA TENGO COPIADITA Y MAÑANA CASI SEGURO QUE LA PONGO EN PR?CTICA PORQUE HIJA TIENE UN PINTAZO QUE NO VEAS. YA TE CONTAR?.

UN SALUDO. :beso: :beso:

Publicado: 22 May 2008 23:57
por Silviapamar
Pero se te dor? sin poner el grill???
es que el mio no funciona

Publicado: 23 May 2008 00:40
por Cece
El colorcito que ves no se debe a ningún dorado, es el caramelo que le puse de base. Pones caramelo liquido en el fondo, luego colocas las piña y el resto de la crema. Cuando ya está hecho, al darle la vuelta queda la piña caramelizada arriba, por eso tiene ese color tan apetitoso. Y el sabor que le da el caramelo mucho más. 8)

Publicado: 23 May 2008 08:14
por Silviapamar
GRacias CECE.

Publicado: 24 May 2008 03:35
por inma_tupperware
Cece eres una artista, gracias por la receta, pienso probarla enseguida y que sepas que además de los ingredientes y los tiempos, lo necesario son unas manitas con gracia y salero c**o las tuyas...jeje

Publicado: 24 May 2008 14:26
por Cece
?Ele, la gracia!, :lol: :lol: jajaja
Inma, que piropazo, por Dios... :beso: :beso: Gracias reina.

Publicado: 28 May 2008 19:36
por begojjj
? En el microo ?...tengo que probarlo, gracias,... hace tiempo que no me pasaba por aquí,... besitos bego :plas: :plas: :beso: