Publicado: 16 May 2008 21:33
UN SALUDO. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Recetas de Cocina en MundoRecetas.com
https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/
https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/viewtopic.php?f=39&t=239066
A ver si vas a ser tú mi sobrina y yo sin enterarme... ¿No serás Carol, verdad? Anda que no tendría gracia ni na....Ruisana escribió:Me has recordado una tarta que hacía una tía cuando yo era pequeña, y me encantaba, no sé c**o era pero por lo que he leído creo que era la de galletas y bechamel de nocilla
Cuando la pruebe, poruqe esta seguro que cae te lo cuento
?se puede hacer la bechamel esa en la termomix con la receta del libro? supongo que será lo mismo ¿no? la bechamel ?es la misma?Cece escribió:La bechamel la hago c**o dice Cristina Galiano en sus libros de Microondas:
En el bol donde la voy a hacer derrito la mantequilla (unos 25 grs.) en el micro. A?ado luego 2 cucharadas soperas de harina y un chorrin de aceite (opcional). Lo mezclo y lo meto en el micro a temperatura míxima para que se tueste un poco y la harina no sepa a crudo (1:30 minutos más o menos). Lo saco y lo revuelvo con un batidor de varillas y le voy agregando la leche (si es caliente mejor) y mezclandolo bien. Lo meto de nuevo al micro unos 2 minutos. Lo saco y vuelta a revolver. Lo meto otro minuto. Lo saco lo revuelvo y ya esté.
Si veo que está muy espeso le añado mas leche. Vale más quedarse corta con la leche que pasarse, porque siempre puedes aligerarla añadiendo mas leche. Luego ya le pones la sal y nuez moscada (si es para cocinar en salado, y lo que quieras) ? azúcar y los demas ingredientes si es para hacer postres.
Ah, y siempre cocinarlo destapado
Ale a probar todo el mundo.