Página 1 de 2

Bizcocho de caf? sin az?car

Publicado: 17 May 2008 17:58
por Salipebre
Imagen

Imagen

La receta original es el brownie de Boir y la adaptaci?n a la versión de café light es de Mjfor. A parte de salir buenísimo, se hace en un momento.


http://cucharadepalo2.blogspot.com/2008 ... ondas.html

Publicado: 17 May 2008 19:00
por LOLIAN64
:babas: :babas: Que bueno, gracias. :beso: :beso: :beso:

Publicado: 18 May 2008 19:25
por Mag
:plas: :plas: :plas: ??¿Que bien sin azucar!!!!!! :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 19 May 2008 22:02
por ito34
:D :D Gracias por la adaptaci?n, pero tengo un preguntita, aunque no tenga azúcar ?esta receta es apta para una diab?tica? :wink: :wink:

Un saludo. :beso: :beso:

Publicado: 19 May 2008 22:07
por Salipebre
ito34 escribió::D :D Gracias por la adaptaci?n, pero tengo un preguntita, aunque no tenga azúcar ?esta receta es apta para una diab?tica? :wink: :wink:

Un saludo. :beso: :beso:
Si, es apta, aunque con moderaci?n, por que los diabeticos tambiéntienen que cuidar la ingesta de hidratos de carbono por lo que al llevar harina tampoc hay que abusar.

De todas maneras si la harina que usamos es integral muchisimo mejor, por que el organismo la absorbe mas lentamente y les hace menos daño.

Espero haberme explicado bien :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 20 May 2008 14:37
por ito34
:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:
Muchas gracias y claro que me has ayudado :D :D :D

Un saludo. :beso: :beso: :beso:

Publicado: 25 May 2008 22:19
por ito34
:( :( Chica perdona pero tengo otra duda ?se puede cambiar la sacarina líquida por edulcorante en polvo? Y si es así ¿qué cantidad tendría que echarle? :nodigona: :nodigona:
Gracias preciosa. :coqueta: :coqueta: :coqueta: :coqueta:

Un saludo. :beso: :beso: :beso:

Publicado: 01 Jun 2008 18:44
por boir
raquel que bueno verdad,to uso esta base para el tiramusu expres :beso: :beso:

Publicado: 01 Jun 2008 19:48
por Salipebre
ito34 escribió::( :( Chica perdona pero tengo otra duda ?se puede cambiar la sacarina líquida por edulcorante en polvo? Y si es así ¿qué cantidad tendría que echarle? :nodigona: :nodigona:
Gracias preciosa. :coqueta: :coqueta: :coqueta: :coqueta:

Un saludo. :beso: :beso: :beso:

Hay edulcorantes en polvo que cuando se calientan amargan, se que algunos sirven, pero no se decirte cuales son... lo siento :(

Publicado: 01 Jun 2008 19:49
por Salipebre
boir escribió:raquel que bueno verdad,to uso esta base para el tiramusu expres :beso: :beso:
:o :o :o :o :o

Alaaaa... que buena idea :D tomo nota :up: :up: