Página 3 de 3

Publicado: 05 Oct 2008 11:28
por nemimc
Pues hoy me he decidido a hacer este platito. :D :D
Pero con acelgas, es que en mi casa les gustan mas las acelgas que las espinacas. Son congeladas pero quiero quitarmelas de encima, ya! :dientes: . Supongo que si fueran frescas estaráa mejor el pastel :duda:
Luego si sale bien a lo mejor les cuelo las espinacas otro día sin que se enteren :lol: :lol: :lol: :lol:

A ver que tal me va.
:beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 05 Oct 2008 15:17
por nemimc
Ey lolian64 resulto muy rico :D :D

una muestra de c**o quedé. Qued? con buena apariencia....
Imagen

Hasta han repetido (la próxima de espinacas :lol: :lol: :lol: ). Sólo us? mitad de bacon y 2 salchichas en rodajitas por el fondo. Y los quesos que tenía por casa :lol: :lol: :lol:

lolian64 una dudita la leche es entera o sirve semi???......Es que no tenía entera y al final me decid? por usar nata light por no querer meter la gamba.

Y otra cosilla. c**o debe quedar por dentro?? A mi me quedé al final algo líquido......pero no quise arriesgarme a secarlo poni?ndolo a mas cocción. Es que esto de las potencias.. le puse 6 minutos a 600 W,
al grill 6 minutos con la rejilla que lo eleva y luego le puse 2 minutos a 800W (pero seguía con liquidillo...) Me costaba llevarlo al plato. Puede ser que era pequeño el pirex.....y necesitara mas tiempo :duda:

Pero se ha comido muy bien :D :D :up: :up:

Muchas gracias por la recetilla
:beso: :beso:

Publicado: 05 Oct 2008 19:25
por LOLIAN64
nemimc escribió:Ey lolian64 resulto muy rico :D :D

una muestra de c**o quedé. Qued? con buena apariencia....
Imagen

Hasta han repetido (la próxima de espinacas :lol: :lol: :lol: ). Sólo us? mitad de bacon y 2 salchichas en rodajitas por el fondo. Y los quesos que tenía por casa :lol: :lol: :lol:

lolian64 una dudita la leche es entera o sirve semi???......Es que no tenía entera y al final me decid? por usar nata light por no querer meter la gamba.

Y otra cosilla. c**o debe quedar por dentro?? A mi me quedé al final algo líquido......pero no quise arriesgarme a secarlo poni?ndolo a mas cocción. Es que esto de las potencias.. le puse 6 minutos a 600 W,
al grill 6 minutos con la rejilla que lo eleva y luego le puse 2 minutos a 800W (pero seguía con liquidillo...) Me costaba llevarlo al plato. Puede ser que era pequeño el pirex.....y necesitara mas tiempo :duda:

Pero se ha comido muy bien :D :D :up: :up:

Muchas gracias por la recetilla
:beso: :beso:
Te ha quedado muy bien, la leche puede ser la que tengas en casa yo solo tengo desnatada y semidesnatada. Queda jugoso pero tipo tortilla, si ves que te ha quedado un poco liquido la próxima vez que hagas pon la verdura en un colador y con un tenedor escurre las espinacas o las acelgas. Me alegro que te haya gustado. :beso: :beso: :beso:

Publicado: 06 Oct 2008 17:01
por nemimc
Pues mejor añadir leche que nata, que sino llena un poquito.....

Lo cierto es que las acelgas las escurr? a conciencia, las apretuj? contra el colador :lol: :lol: :lol:

Te comento. Hoy me com? un cachito que me sobr? que estuvo todo el rato en el frigo y el líquido ya no estaba pero a la vez no estaba reseco....Lo calentú un minutún y no se notaba que fuera de ayer. A lo mejor habría necesitado unicamente mas tiempo de reposo para que se asentara o algo así . Que cosas :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 06 Oct 2008 17:43
por crisiguisi
Uy esta receta tiene una pinta, la queria hacer hoy pero tengo una duda, cualquier papel film vale para el microondas o es un papel especial?
Es que el que tengo en casa le tengo sin caja y claro pues no se si vale.
Muchas gracias por la receta y por la ayuda que nos dais a las novatas. :beso:

Publicado: 06 Oct 2008 17:49
por LOLIAN64
El film tiene que ser apto para microondas, si no se te puede derretir por no resistir el calor. En Mercadona hay uno que sirve para el congelador, microondas y conservaci?n. :beso: :beso: :beso:

Publicado: 06 Oct 2008 22:25
por crisiguisi
Muchisimas gracias, ire a buscarlo.
:beso: :beso:

Publicado: 16 Oct 2008 15:19
por nemimc
Por fin lo consegu?, esta vez me salió cuajado. Se comi? mucho mejor. :lol: :lol: :lol:

Imagen

Segu? otra vez los pasos de tu receta. Aunque esta vez us? acelgas frescas (una bolsa de 300 gr a las que les quitú los troncos blancos que tenían algunas hojas), y hoy nada de nata sino leche c**o me dijiste. Le añadí una salchicha en trocitos porque no tenía mucho bacon.....Me llevé unos 11 minutos a 600W el que cuajara y gratinar 4 minutos con rejilla. Que alegría que me saliera....y que rico está :D :D

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 16 Oct 2008 15:34
por LOLIAN64
:) :) :) Cuanto me alegro que te haya gustado nemimc, esta es una de las recetas que me tuve que inventar para que mi hijo comiera un poco de verdura sin protestar. :) :) Ay que harta que estoy de los 15 años, que edad más mala siempre discutiendo para que coma y por todo :pelea: :pelea: :pelea: :evil: :evil: :evil: . Aprobecha que les gusta por que estas cosas un dia gustan y a la semana siguiente ya no les gusta :evil: :evil: :evil: .
Bueno ya me he desahogado un poquito :lol: :lol: :lol: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 17 Oct 2008 22:38
por Mya_342
:up: :up: Que buena pinta.

:beso: :beso: