Página 1 de 1

Sardinas... ?en combinado-doradora?

Publicado: 21 May 2008 00:59
por Cece
Preguntilla, porfi: :nodigona:
Mañana quería poner sardinas en el micro. Hab?a pensado usar la fuente doradora que tengo abandonada en el fondo de la despensa. Calentarla 8 minutos y hacer en ella las sardinas con sal y untadas de aceite. Y mi duda es si ponerlas en combinado o sin combinar. Y si es sin combinar, si ponerlas tapadas o destapadas... ¿Que hago? :nodigona: :nodigona:

No domino bien el asuntillo del combinado. :nodigona:

Las instrucciones de mi micro dicen sobre el combinado:

Opci?n 1: 20% micro -- 80% grill
Opci?n 2: 40% micro -- 60% grill
Opcion 3: 60% micro -- 40% grill

Si me decido por el combinado, ¿qué opción elijo para las sardin así :nodigona:

Graciasssssss :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 21 May 2008 13:17
por Cece
:cry: ?Nadie usa el combinado para que me oriente un poco? :cry:

Publicado: 21 May 2008 13:41
por crisjos
Yo todavía no he usado el combinado, pero ?te vale la bandeja? Yo tengo una que la tra?a el microondas, y no me vale. De todas formas, de los programas que trae automáticos, todavía no he encontrado ninguno que me guste c**o quedan las cosas, por ahora prefiero ir poniendo yo los tiempos y los %

Publicado: 21 May 2008 15:51
por LOLIAN64
Ten en cuenta que estas bandejas se sacaron cuando los microondas no llevavan grill. Intentalo con la opcion 3 y destapadas. No se si he llegado a tiempo de ayudarte. Es que he tenido una ma?anita de medicos que :evil: :evil: :evil: :evil:

Publicado: 21 May 2008 20:51
por Cece
Aysss..., muchas gracias, hermosotas, :beso: pero llegasteis tarde. Me lanc? con la bandeja doradora: la calentú 8 minutos, puse en ellas las sardinas que cruj?an y todo, la metú en el micro, las tap?, las puse 2 minutos, esperé otros minutillos y cuando abr?, UN CHURRO :cry: Ten?an caldo, estaban blandurrias y sabían a pescadizo que.... ?puaggg! :pelea:
Y la muy boba, voy y meto todas las sardinas, en lugar de probar con unas pocas. Las comimos, eso s?, con mucho pan y muchas patatas panadera que tenía c**o guarnici?n y que había hecho en mi Actifry. :evil:

Nada, a la porra la fuente doradora (no bandeja), un trasto viejo que volverá a aparcar.

Tengo que probar el invento de la opción 3 de combinado que me comentas, Lolian. Seguiré haciendo experimentos. :nodigona:

Publicado: 21 May 2008 22:49
por LOLIAN64
En la 2ª parte de las recetas para microondas de la Revista Semana, hay una receta de Sardinas en papillote.
Yo esque sardinas no suelo comprar porque aqui si si quieren sardinas y despues se comen solo dos cada uno (entre los dos cuatro sardinas) y el resto para mi :evil: :evil: :evil: :x :x :x y al final me salen por las orejas. :lol: :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 22 May 2008 00:40
por Cece
Gracias, Lolian, me parece que lo del micro y las sardinas c**o que no se llevan muy bien, creo que será mejor freirlas o hacerlas en el horno normal, que se yo... :( ?Jo. huelen tanto...

Sobre los gustos sardineriles de tu familia, mi abuelo te habría dicho su famosa frasecita de:
"sardinatus maritatus en mi corpatus no entratus" :lol:

Reminiscencias de su época de estudiante de teolog?a, supongo :lol: :lol: .