Bizcocho de yogur y canela.:

Foro para la cocina y recetas con microondas
constantine
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes: 88
Registrado: 09 Jul 2007 01:00

ok-

Mensaje por constantine » 24 Jun 2008 10:23

ok, me tomo nota. Gracias.

frijolito
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 229
Registrado: 14 Mar 2007 01:00

Mensaje por frijolito » 13 Jul 2008 13:29

? y cómo hacáis para que no tenga ese color blanquecino que sale en el micro? :wink: :wink: :wink:

Cece
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1033
Registrado: 22 Ene 2006 01:00
Ubicación: Gijon

Mensaje por Cece » 13 Jul 2008 18:27

Pues lo que hacemos es adornarlo luego (con caramelo líquido, azucar glass, chocolate fundido, mermeladas.... en fin lo que prefieras). Si a la masa le echas chocolate o cola-cao, o café, o algo que tenga color ya no te sale paliducho.

Lo bueno (o malo, según preferencias) es que los bizcochos del micro salen c**o si todo el bizcocho fuera carne interior de los bizcochos hechos en horno tradicional, porque todo él está blandito, sin la cortaza dura exterior, con lo cual, si lo quieres para rellenarlo de crema tipo tarta, te queda mejor que el de horno tradicional. :up:

minie
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 342
Registrado: 04 Mar 2008 01:00
Ubicación: Zaragoza

Mensaje por minie » 16 Jul 2008 18:36

Muchas gracias por la receta!
Una pregunta: lo dejéis un ratito en el micro, antes de sacarlo para que se vaya atemperando?
:beso:

LOLIAN64
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1122
Registrado: 08 Feb 2008 01:00
Ubicación: Thermomix-21, Microondas

Mensaje por LOLIAN64 » 16 Jul 2008 22:48

minie escribió:Muchas gracias por la receta!
Una pregunta: lo dejéis un ratito en el micro, antes de sacarlo para que se vaya atemperando?
:beso:
Yo suelo dejar los bizcochos unos 5 minutos sin abrir el microondas. :beso:

minie
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 342
Registrado: 04 Mar 2008 01:00
Ubicación: Zaragoza

Mensaje por minie » 17 Jul 2008 13:32

LOLIAN64 escribió:
minie escribió:Muchas gracias por la receta!
Una pregunta: lo dejéis un ratito en el micro, antes de sacarlo para que se vaya atemperando?
:beso:
Yo suelo dejar los bizcochos unos 5 minutos sin abrir el microondas. :beso:
Gracias, Lolian!. :beso:

vanediabla
Novata/o
Mensajes: 14
Registrado: 25 Jun 2008 01:00

Mensaje por vanediabla » 21 Jul 2008 18:48

:up: :up: :up: :up:
yo lo he echo conla canela y elanisete a la vez y le añadi una cucharada de almendra en polvo .
queda delicioso yo lo hize pa el aniversario de boda de mis padres y les encanto :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado