Página 1 de 2

Bizcocho de yogur y canela.

Publicado: 21 May 2008 23:49
por Eskarpina
Hola estoy experimentando con el microondas y he hecho este bizcocho. Espero que os guste.

Con el envase del yogur tomar las siguientes medidas y mezclar.
1 yogur
3 huevos
2 yogures azucar
2 yogures de harina
1 yogur de aceite
1 sobre de levadura
canela (al gusto)

Yo lo hago a 800 W durante 10 minutos. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 22 May 2008 00:46
por Cece
Muy parecido a ese lo hago yo tambien. Pero en lugar de canela le añado un chorretún de anis. Está buenísimo. Pruebalo y ya me contarés.
Yo probaré con tu canela a ver que tal.
Gracias :beso:

Publicado: 22 May 2008 14:27
por Eskarpina
Cece escribió:Muy parecido a ese lo hago yo tambien. Pero en lugar de canela le añado un chorretún de anis. Está buenísimo. Pruebalo y ya me contarés.
Yo probaré con tu canela a ver que tal.
Gracias :beso:
jajaja, buena idea, ya te contaré :wink:

Publicado: 04 Jun 2008 19:23
por beber-agua
En qué recipiente lo ponéis?élo tapais? :duda:

Publicado: 04 Jun 2008 22:39
por Cece
Te vale cualquier recipiente que sea apto para micro. Los de corona son muy buenos porque se hace todo a la vez. Los que no tienen agujero tarda un poco mas en hacerse la parte del centro que la periferia.
Yo suelo taparlo la primera parte del tiempo programado, luego ya lo destapo. Pero quda bien igual destapado. Tienes que tener en cuenta que la masa no debe llenar el molde, porque sino al subir se derramaría.
:beso:

Publicado: 08 Jun 2008 21:13
por marjona13
Hola! Muchas gracias por vuestra receta. Soy algo "novata" en esto, pero voy a intentar hacerla, a ver qué tal... Os pregunto una pequeña duda que tengo, por si podéis ayudarme: ?Tengo que mezclar la yema con el huevo, o hay que batir la clara al punto de nieve? Es que no me aclaro, os agradezco la respuesta, ya os contaré c**o sale. Gracias!... :(

Un saludo!

Publicado: 08 Jun 2008 22:52
por LOLIAN64
marjona13 escribió:Hola! Muchas gracias por vuestra receta. Soy algo "novata" en esto, pero voy a intentar hacerla, a ver qué tal... Os pregunto una pequeña duda que tengo, por si podéis ayudarme: ?Tengo que mezclar la yema con el huevo, o hay que batir la clara al punto de nieve? Es que no me aclaro, os agradezco la respuesta, ya os contaré c**o sale. Gracias!... :(

Un saludo!
Si montas las claras a punto de nieve te quedara el bizcocho más esponjoso. Aunque yo c**o siempre voy con prisas nunca las monto. :beso: :beso:

Publicado: 15 Jun 2008 21:17
por junio8
Hola chicas muy buena la reeta yo la hago segun me da con cafe chocolate la de canela esta esquisita .naranja ,limon en fin lo que querais ponerle estara riqusima......... :beso:

Que gran idea

Publicado: 23 Jun 2008 13:51
por constantine
Que bueno yo que no soy una gran repostera estas ideas me vienen genial, oye el yogurt da igual del sabor que sea o tiene que ser de limon o natural. Gracias. :D :D

Re: Que gran idea

Publicado: 23 Jun 2008 13:58
por LOLIAN64
constantine escribió:Que bueno yo que no soy una gran repostera estas ideas me vienen genial, oye el yogurt da igual del sabor que sea o tiene que ser de limon o natural. Gracias. :D :D
El yogur mejor natural, a no ser que hagas un bizcocho de limón entonces si lo puedes poner de limón.
:beso: