Página 1 de 1

Crema pastelera para Cece y quien no pueda harina de maiz

Publicado: 31 May 2008 13:18
por LOLIAN64
Mirando en otro archivo que tengo he visto estas recetas de crema pastelera y c**o el otro dia pusiste que no podias tomar harina de maiz, al leerlas me he acordado de ti.

CREMA PASTELERA 1
PREPARACI?N:
Prepara una crema rápida para relleno de canutillos o tartas batiendo 4 yemas con 4 cucharadas de azúcar y una cucharada de harina. A?ade poco a poco medio litro de leche y mete al MW 5 min. a 780W. Bate y vuelve a meter 2 min. a 450W. Bate de nuevo.

CREMA PASTELERA 2
INGREDIENTES:
4 Yemas de huevo, ? l Leche, 1 cucharada Mantequilla, 50 g Harina,
200 g Azúcar, Esencia de vainilla optativa
PREPARACION:
Desle?r la harina en la mitad de la leche, añadir la leche restante y batir con la batidora el?ctrica o de varillas. Añadir las yemas, el azúcar y la esencia de vainilla, mezclar bien. Llevar al microondas y cocer durante 3 a 4 minutos, hasta que la pastelera está espesa. Retirar, volver a batir y dejar enfriar.

Yo no las he probado así que no se c**o saldran.
:beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 31 May 2008 13:45
por Cece
?Muchisimas gracias, Lolian, por acordarte y por ponerlas aquí. Eres un cielo. :beso: :beso: :beso:
La segunda se parece mucho a mis bechameles en el micro. Las probaré. :)
De nuevo mil gracias. :beso: :beso:

Publicado: 09 Jun 2008 07:00
por GAIRI
cece hola...nos podias poner c**o haces la bechamel en micro??? y sale rica????....

muchas gracias :D :D :D

Publicado: 09 Jun 2008 07:05
por lolitoba
:o :o :o :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 09 Jun 2008 09:19
por LOLIAN64
GAIRI escribió:cece hola...nos podias poner c**o haces la bechamel en micro??? y sale rica????....

muchas gracias :D :D :D
Cece explica aquí c**o hace la bechamel
recetas-postt239066.html

Te voy a poner c**o hago yo la bechamel

Bechamel microondas

1/2 litro de leche a temperatura ambiente
40 gr. de aceite de oliva
40 gr. de harina (de trigo)
sal, pimienta y nuez moscada

Yo utilizo una jarra de pyrex de 1 litro de capacidad, pongo el aceite y hecho la harina remuevo bien con un batidor de varillas para que la harina quede bien empapada con el aceite, lo meto en el microondas 1 minuto o 1 minuto y 1/2 segun vea, despues le añado la leche mezclar bien y cocer 1 minuto mas a míxima potencia. Remover, salpimentar y añadir nuez moscada rallada. Volver a cocer 1 más y remover. Cocer otros 30 segundos y remover, si veis que todavia no esta espeso ir cociendo y removiendo cada 30 segundos hasta que veais que esta espesita. :beso: :beso: :beso:

Publicado: 09 Jun 2008 09:50
por Cece
Pues Lolian lo ha explicado muy bien. Yo no utilizo una jarra sino un bol, pero eso es lo de menos. Lo importante es que podais removerlo bien con el batidor de varillas (o con el brazo de la batidora, que da igual). Sale sólo. Y sin grumos. :beso: