Espalda de cordero al microondas:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:427
- Registrado:21 Dic 2007 01:00
- Ubicación:Valladolid (Foro general,microondas)
Que bien te ha quedado con el microondas parece sacado directamente del horno . Nunca he utilizado espalda de cordero. PEro las posibilidades para reemplazarla son varias , en estos momentos se me pasan por la mente chuletillas, pata de cordero (no entera )....
Mi única receta micro-grill hecha fueron los pimientos asados. No me atrev?a a mas pero me has dado un empuj?n
Todo lo que sea poder reducir el uso del horno en estos días viene muy bien
Gracias por la idea. Es genial
Mi única receta micro-grill hecha fueron los pimientos asados. No me atrev?a a mas pero me has dado un empuj?n
Todo lo que sea poder reducir el uso del horno en estos días viene muy bien
Gracias por la idea. Es genial
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:427
- Registrado:21 Dic 2007 01:00
- Ubicación:Valladolid (Foro general,microondas)
Muy buenaaaaa
Yo us? un trozo de falda troceada y le añadí media pastillita de caldo de carne en cachitos (no le puse sal). Todo lo demas lo hice c**o tú. Aunque le tuve que añadir unos minutos mas por la potencia de mi micro, 800W.
Aquí el resultado:
No ha habido quejas
Y además ahorras energ?a
Gracias por la recetilla
Yo us? un trozo de falda troceada y le añadí media pastillita de caldo de carne en cachitos (no le puse sal). Todo lo demas lo hice c**o tú. Aunque le tuve que añadir unos minutos mas por la potencia de mi micro, 800W.
Aquí el resultado:
No ha habido quejas
Y además ahorras energ?a
Gracias por la recetilla
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados