Página 1 de 1

Pastel de Melocot?n

Publicado: 31 May 2008 21:16
por Cece
Imagen

PASTEL DE MELOCOT?N (? PERA)

1 bote de melocotún grande
1 bote de leche condensada normal
6 bizcochos de soletilla
6 huevos
caramelo líquido

Triturar la mitad del melocotún y batirlo con los huevos y la leche condensada. Caramelizar un molde y poner los ingredientes así: capa de mezcla, trozos de bizcocho y trozos de melocotún. Cuajar en el micro al 60% tapado durante 10 minutos. Luego destapado 3 minutos al 100%. Dejar reposar 5 minutos. Dejar enfriar y desmoldar.

Publicado: 31 May 2008 21:29
por ito34
:D :D :D :D :D :D Si que tiene que estar bueno, porque al menos la pinta que tiene es para chuparse los dedos.
Una preguntita :duda: :duda::duda:?la leche condensada es la de bote mediano o el grande? Gracias.
Ya la pondré en práctica.

Un saludo. :beso: :beso: :beso:

Publicado: 31 May 2008 21:57
por LOLIAN64
:o :o :o :o que bueno :o :o :o :o si te sobra un trozito me lo pasas :lol: :lol: :lol: :lol: no creo que te sobre nada con la pinta que tiene.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 31 May 2008 22:44
por isabel56
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 31 May 2008 22:57
por Cece
ito34 escribió::D :D :D :D :D :D Si que tiene que estar bueno, porque al menos la pinta que tiene es para chuparse los dedos.
Una preguntita :duda: :duda::duda:?la leche condensada es la de bote mediano o el grande? Gracias.
Ya la pondré en práctica.

Un saludo. :beso: :beso: :beso:
Es el bote de 370 grs. Y el de melocotún el grande, de 800 y pico.
Está riquisimo, suavecito, una delicia. :dientes:

Publicado: 31 May 2008 23:03
por pfm
tiene una pinta muy buenaaaaaaaaaaaaaa :plas: :plas:

ummmm.-

Publicado: 24 Jun 2008 10:40
por constantine
Ummm que buena pinta y ahora con la calor es lo que pega pastel de fruta. :plas: :plas: :plas: :plas: :beso:

Publicado: 03 Jul 2008 13:11
por EVAMRB
Gracias por la receta. Lo hice ayer y ha sido un ?xito total, está buenisimo. :plas:

Publicado: 03 Jul 2008 15:30
por Cece
Me alegro que te hayas animado a probarla. Con esa intenci?n colgamos las recetas. :beso: