Página 1 de 1

Hice el yogur....

Publicado: 17 Jun 2008 16:59
por Montse62
me quedé muy bueno de sabor :D , pero suelta bastante líquido :o , y me gustaría saber si es lo normal o pasa por algo que no he hecho bien :nodigona: .
Así que por favor a quienes lo hayais practicado comentadme si es normal....
:beso:

Publicado: 17 Jun 2008 18:16
por Cece
?Quéyogurtú :nodigona: ?haces yogurt con el microond así :o

Publicado: 17 Jun 2008 18:21
por Montse62
Cece, la receta es de Reme, aquí te dejo el link, la verdad es que de sabor está muy suave y más sencillo y cómodo no puede ser..... pero aunque el de ella no tiene nada de líquido, el mío sí.
recetas-postx97569-0-0.html
S? lo pruebas ya me contarés c**o te quedé.
:beso:

Publicado: 17 Jun 2008 23:11
por Cece
?Caray, :o lo que inventa la gente! Eso tengo que probarlo. Ya te contaré. Gracias. :beso:

exquisito yogurt

Publicado: 09 Jul 2008 00:18
por vanediabla
yo he probado de hacer el yogurt y tambien me queda muy liquido pero le doy un par de vueltas y esta delicioso
muchas gracias por facilitar la receta
un beso

Re: Hice el yogur....

Publicado: 16 Jul 2008 09:35
por gorrisez
Montse62 escribió:me quedé muy bueno de sabor :D , pero suelta bastante líquido :o , y me gustaría saber si es lo normal o pasa por algo que no he hecho bien :nodigona: .
Así que por favor a quienes lo hayais practicado comentadme si es normal....
:beso:
:up: :up: Ayer probé a hacerlos y me han salido fenomenal muy cuajaditos. Hice con la receta que aparece en el enlace, no le ech? leche en polvo porque no tenía.Encend? el horno a 50º con la resistencia de arriba y abajo. Mientras calentú el litro de leche (entera y a temperatura ambiente) en el micro 3 minutos a 1000. Después le ech? el yogur y lo batú todo bien. Metú la mezcla en tuppers pequeñitos, los cerr? con su tapa. En una bolsa para meter congelados (la que tengo del carro de la compra) puse un paño de cocina de rizo abajo, los tuppers y los tap? con otro paño de cocina. Apagu? el horno y metú la bolsa. Los hice más o menos a las 8 de la tarde y hoy a las 7 de la mañana estaban perfectos y al frigo. :D
Yo habia hecho otras veces y si que me salian más liquidos así que creo que lo importantes son los 3 minutos de micro yo antes ponia menos por si acaso me pasaba con la temperatura. Que igual puede ser vuestro fallo, intentarlo otra vez y me contais. Por cierto tambiénes importante que la leche sea entera. :beso: :beso: :beso: :beso: