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Ayuda con magdalenas

Publicado: 24 Jun 2008 11:23
por constantine
Hola buenos dias os queria preguntar si las magdalenas al microondas se pueden hacer con aceite de oliva ya que veo que las poneis con aceite de girasol es por algun motivo. Gracias. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 24 Jun 2008 13:36
por LOLIAN64
El aceite de girasol no deja sabor, si utilizas aceite de oliva que sea el suave para que no sepa mucho a aceite de oliva. :beso:

Gracias

Publicado: 27 Jun 2008 11:01
por constantine
Gracias por la aclaracion, yo solo tomo las cosas con aceite de oliva ya que el otro sea de la marca que sea me sienta mal.

Publicado: 11 Jul 2008 18:59
por WalterK
Podrías poner la receta de Magdalenas en el micro?

gracias!

Publicado: 12 Jul 2008 00:48
por LOLIAN64
WalterK escribió:Podrías poner la receta de Magdalenas en el micro?

gracias!
MAGDALENAS (Receta de Elena Aymerich)

- 240 g de harina
- 100 g de azúcar
- 3 cucharaditas de postre levadura
- 1 pizca de sal
- 2 huevos
- 125 ml de aceite de girasol
- 125 ml de leche

- Mezclar la harina con el azúcar con la levadura y la sal
- Batir los huevos con el aceite y la leche y añadírselo a la mezcla anterior.
- Mezclar poco y distribuir en c?psulas de papel llen?ndolas sólo hasta la mitad.
- Conectar el microondas al 75% (1 magdalena: entre 1
- 1,5 minuto, de 2 a 4 magdalenas: 1
- 2 minutos, de 3 a 6 magdalenas: 2,30
- 4,30 minutos).
- Espolvorear la superficie con azúcar.

c**o quedan un poco palidas las puedes gratinar unos minutos con el grill del microondas.

Publicado: 14 Jul 2008 00:48
por WalterK
Gracias LOLIAN :up:

Dos preguntas:

1. Da lo mismo levadura en polvo que levadura natural?
2. No se queman las c?psulas de papel con el grill?

Publicado: 14 Jul 2008 16:22
por LOLIAN64
WalterK escribió:Gracias LOLIAN :up:

Dos preguntas:

1. Da lo mismo levadura en polvo que levadura natural?
2. No se queman las c?psulas de papel con el grill?
La levadura natural es para hacer pan y bolleria que tienen que levar. Para los bizcochos, magdalenas, (masas batidas que quedan más líquidas) etc levadura quimica tipo Royal, o de cualquier otra marca.

No se queman por que las tienes poco tiempo solo hasta que se doren, mira

Imagen

Espero haberte ayudado.

Publicado: 16 Jul 2008 04:32
por WalterK
Gracias Lolian! :up:

En estos dias las hago.