Ayuda con magdalenas:

Foro para la cocina y recetas con microondas
Responder
constantine
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:88
Registrado:09 Jul 2007 01:00
Ayuda con magdalenas

Mensaje por constantine » 24 Jun 2008 11:23

Hola buenos dias os queria preguntar si las magdalenas al microondas se pueden hacer con aceite de oliva ya que veo que las poneis con aceite de girasol es por algun motivo. Gracias. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

LOLIAN64
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1122
Registrado:08 Feb 2008 01:00
Ubicación:Thermomix-21, Microondas

Mensaje por LOLIAN64 » 24 Jun 2008 13:36

El aceite de girasol no deja sabor, si utilizas aceite de oliva que sea el suave para que no sepa mucho a aceite de oliva. :beso:

constantine
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:88
Registrado:09 Jul 2007 01:00

Gracias

Mensaje por constantine » 27 Jun 2008 11:01

Gracias por la aclaracion, yo solo tomo las cosas con aceite de oliva ya que el otro sea de la marca que sea me sienta mal.

WalterK
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:36
Registrado:03 Ene 2007 01:00

Mensaje por WalterK » 11 Jul 2008 18:59

Podrías poner la receta de Magdalenas en el micro?

gracias!

LOLIAN64
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1122
Registrado:08 Feb 2008 01:00
Ubicación:Thermomix-21, Microondas

Mensaje por LOLIAN64 » 12 Jul 2008 00:48

WalterK escribió:Podrías poner la receta de Magdalenas en el micro?

gracias!
MAGDALENAS (Receta de Elena Aymerich)

- 240 g de harina
- 100 g de azúcar
- 3 cucharaditas de postre levadura
- 1 pizca de sal
- 2 huevos
- 125 ml de aceite de girasol
- 125 ml de leche

- Mezclar la harina con el azúcar con la levadura y la sal
- Batir los huevos con el aceite y la leche y añadírselo a la mezcla anterior.
- Mezclar poco y distribuir en c?psulas de papel llen?ndolas sólo hasta la mitad.
- Conectar el microondas al 75% (1 magdalena: entre 1
- 1,5 minuto, de 2 a 4 magdalenas: 1
- 2 minutos, de 3 a 6 magdalenas: 2,30
- 4,30 minutos).
- Espolvorear la superficie con azúcar.

c**o quedan un poco palidas las puedes gratinar unos minutos con el grill del microondas.

WalterK
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:36
Registrado:03 Ene 2007 01:00

Mensaje por WalterK » 14 Jul 2008 00:48

Gracias LOLIAN :up:

Dos preguntas:

1. Da lo mismo levadura en polvo que levadura natural?
2. No se queman las c?psulas de papel con el grill?

LOLIAN64
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1122
Registrado:08 Feb 2008 01:00
Ubicación:Thermomix-21, Microondas

Mensaje por LOLIAN64 » 14 Jul 2008 16:22

WalterK escribió:Gracias LOLIAN :up:

Dos preguntas:

1. Da lo mismo levadura en polvo que levadura natural?
2. No se queman las c?psulas de papel con el grill?
La levadura natural es para hacer pan y bolleria que tienen que levar. Para los bizcochos, magdalenas, (masas batidas que quedan más líquidas) etc levadura quimica tipo Royal, o de cualquier otra marca.

No se queman por que las tienes poco tiempo solo hasta que se doren, mira

Imagen

Espero haberte ayudado.

WalterK
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:36
Registrado:03 Ene 2007 01:00

Mensaje por WalterK » 16 Jul 2008 04:32

Gracias Lolian! :up:

En estos dias las hago.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados