?C?mo se hace?:

Foro para la cocina y recetas con microondas
Responder
bamby
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:279
Registrado:29 Jul 2005 01:00
?C?mo se hace?

Mensaje por bamby » 23 Jul 2008 11:30

Tengo un problema a la hora de hacer bizcochos en el micro. Le pongo la cantidad de levadura que indique la receta, tiempos y potencias, y aunque use un molde alto y lo llene menos de la mitad, me sube muchísimo (a veces se desborda). Luego, cuando reposa, se queda muy bajito... ¿Cómo puedo hacerlo para que no me pase esto?

:beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

LOLIAN64
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1122
Registrado:08 Feb 2008 01:00
Ubicación:Thermomix-21, Microondas

Mensaje por LOLIAN64 » 23 Jul 2008 13:05

Intenta hacerlo al 50 o 60% de potencia añadiendo un poco más de tiempo y vigila para que no se desborde. Y lo de que crece mucho y despues se baja, me parece que eso es inevitable, aqui es que suben mucho y después bajan.
:beso:

bamby
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:279
Registrado:29 Jul 2005 01:00

Mensaje por bamby » 24 Jul 2008 08:57

?Muchas gracias! Probar? así, al menos si no se desborda, aunque baje no tiro medio bizcocho a la basura!!!

:beso: :beso: :beso:

WalterK
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:36
Registrado:03 Ene 2007 01:00

Mensaje por WalterK » 26 Jul 2008 05:21

Cuando se trata de la levadura en sobre (royal), hay que disolverla en agua tibia o se ponde directamente el polvo en la mezcla? :duda:

Cece
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1033
Registrado:22 Ene 2006 01:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por Cece » 26 Jul 2008 10:41

Se pone mezclada con la harina. :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados