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?C?mo se hace?

Publicado: 23 Jul 2008 11:30
por bamby
Tengo un problema a la hora de hacer bizcochos en el micro. Le pongo la cantidad de levadura que indique la receta, tiempos y potencias, y aunque use un molde alto y lo llene menos de la mitad, me sube muchísimo (a veces se desborda). Luego, cuando reposa, se queda muy bajito... ¿Cómo puedo hacerlo para que no me pase esto?

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 23 Jul 2008 13:05
por LOLIAN64
Intenta hacerlo al 50 o 60% de potencia añadiendo un poco más de tiempo y vigila para que no se desborde. Y lo de que crece mucho y despues se baja, me parece que eso es inevitable, aqui es que suben mucho y después bajan.
:beso:

Publicado: 24 Jul 2008 08:57
por bamby
?Muchas gracias! Probar? así, al menos si no se desborda, aunque baje no tiro medio bizcocho a la basura!!!

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 26 Jul 2008 05:21
por WalterK
Cuando se trata de la levadura en sobre (royal), hay que disolverla en agua tibia o se ponde directamente el polvo en la mezcla? :duda:

Publicado: 26 Jul 2008 10:41
por Cece
Se pone mezclada con la harina. :wink: