Patatas con salm?n en el microondas:

Foro para la cocina y recetas con microondas
Responder
judque
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1895
Registrado: 11 May 2005 01:00
Ubicación: mediterr?nea
Contactar:

Patatas con salm?n en el microondas

Mensaje por judque » 27 Jul 2008 00:47

Hola, he probado esta receta y me ha encantado, la encontré en un foro, os pongo la explicación de la autora Amparo




Ingredientes:
- 1 kg de patatas
- 2 rodajas de salm?n
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- 4 cucharadas de aceite
- 1 hoja de laurel
- 1 cabeza de salm?n
- 1 litro de agua
- sal
- pimienta
- perejil fresco
Preparación:
Poner en una cazuela la cabeza de salm?n a cocer con el laurel, el casco de la cebolla y el agua. Hervir a fuego fuerte unos 10 minutos. Colar el caldo y reservar. Poner en una cazuela el aceite con el diente de ajo pelado y picado muy pequeño junto con la cebolla troceada. Añadir las patatas peladas, lavadas y troceadas a tacos del mismo tamaño. Sofreír más o menos 5 minutos. Cubrir con el caldo y cocer a fuego fuerte 20 minutos. Lavar las rodajas de salm?n y trocear a dados. Rectificar de sal, añadir la pimienta y hervir 5 minutos más. Es un plato de tenedor por lo que se debe de reducir bastante el caldo. Antes de servir espolvorear con perejil fresco troceado. Nota: El tiempo de cocción que se da es para hacer esta receta en el microondas. Así que cuando hablamos de fuego fuerte se entiende que es a potencia míxima.

LOLIAN64
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1122
Registrado: 08 Feb 2008 01:00
Ubicación: Thermomix-21, Microondas

Mensaje por LOLIAN64 » 27 Jul 2008 00:54

Muchas gracias judque, me la copio. :beso:

Ebeldur
Novata/o
Mensajes: 1
Registrado: 27 Jul 2008 01:00

Mensaje por Ebeldur » 29 Jul 2008 21:50

Tiene una pinta riquísima por la explicación de la receta, ummmmmmmm....!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado