Página 1 de 1

Patatas con salm?n en el microondas

Publicado: 27 Jul 2008 00:47
por judque
Hola, he probado esta receta y me ha encantado, la encontré en un foro, os pongo la explicación de la autora Amparo




Ingredientes:
- 1 kg de patatas
- 2 rodajas de salm?n
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- 4 cucharadas de aceite
- 1 hoja de laurel
- 1 cabeza de salm?n
- 1 litro de agua
- sal
- pimienta
- perejil fresco
Preparación:
Poner en una cazuela la cabeza de salm?n a cocer con el laurel, el casco de la cebolla y el agua. Hervir a fuego fuerte unos 10 minutos. Colar el caldo y reservar. Poner en una cazuela el aceite con el diente de ajo pelado y picado muy pequeño junto con la cebolla troceada. Añadir las patatas peladas, lavadas y troceadas a tacos del mismo tamaño. Sofreír más o menos 5 minutos. Cubrir con el caldo y cocer a fuego fuerte 20 minutos. Lavar las rodajas de salm?n y trocear a dados. Rectificar de sal, añadir la pimienta y hervir 5 minutos más. Es un plato de tenedor por lo que se debe de reducir bastante el caldo. Antes de servir espolvorear con perejil fresco troceado. Nota: El tiempo de cocción que se da es para hacer esta receta en el microondas. Así que cuando hablamos de fuego fuerte se entiende que es a potencia míxima. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 27 Jul 2008 00:54
por LOLIAN64
Muchas gracias judque, me la copio. :beso:

Publicado: 29 Jul 2008 21:50
por Ebeldur
Tiene una pinta riquísima por la explicación de la receta, ummmmmmmm....!