BANDEJA DORADORA:

Foro para la cocina y recetas con microondas
jalapa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14647
Registrado:28 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA

Mensaje por jalapa » 04 Ago 2008 21:08

yo la compre aparte, pero no se si vienen ya :nodigona: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

bebesota
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:173
Registrado:11 Oct 2005 01:00
Ubicación:madrid- B? de Corralejos

Mensaje por bebesota » 13 Ago 2008 10:33

yo me acabo de comprar unp nueno modelo CANDY , en espert gama alta 140 euros, y viene la bandeja doradora . es una pasaaaaaaaaaaaaaa

Junior
Novata/o
Mensajes:15
Registrado:18 Ago 2008 01:00

Mensaje por Junior » 18 Ago 2008 22:00

He leído un montón de post, pero sigo sin tener claro del todo que es la maravillosa bandeja dorada.

Si me lo pueden explicar o decirme donde dicen que es se agradecería.

judque
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1895
Registrado:11 May 2005 01:00
Ubicación:mediterr?nea
Contactar:

Mensaje por judque » 18 Ago 2008 23:50

yo la tengo, me iba incluida en el micro es de la marca EUROWAVE, (creo que lo he escrito bien) :lol: ....lo compré en Mackro....jamas lo he utilizado :o

MariEu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:752
Registrado:19 Jul 2007 01:00
Ubicación:Cordobesa en Zaragoza

Mensaje por MariEu » 22 Ago 2008 09:33

Hola,

No puedo ayudar.. :(
Yo tengo el Whirlpool con la bandeja crisp desde hace 2 años y c**o no tengo recetas la bandeja está sin estrenar..



:beso:

MariEu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:752
Registrado:19 Jul 2007 01:00
Ubicación:Cordobesa en Zaragoza

Mensaje por MariEu » 27 Ago 2008 13:19

Corrijo.. mi micro es el Moulinex.. me confund? con el frigo..

Por cierto, he hecho pimientos verdes y calabacines fritos en el plato Crisp y estaban muy buenos.. pero no tengo foto. La próxima vez no se me olvidaré.

- Precalentar el plato Crisp 3 minutos
- Con cuidado, porque quema, poner sobre el plato los pimientos (que partú por la mitad, secos de agua y sin sal) y los calabacines en lonchas c**o de medio centúmetro, tambiénsin sal. Los puse de forma que se creara una s?la capa sobre el plato.
- Pulveric? con aceite.
- 5 minutos en selección CRISP
- descanso 1 minuto
- otros 5 minutos en selección CRISP
- otro descanso de 1 minuto
- sacar, salar y servir.

Estaban crujientes y "nada aceitosos" :wink:


:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados