MUSLOS AL CO?AC - receta y foto
Publicado: 15 Oct 2008 16:06
venga otra recetilla que he hecho. Estoy lanzada.
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Edito: Perdonadme pero he cometido un error en la elaboración. Fruto de mi ignorancia . NO USEIS LA REJILLA si usais el combi. No quiero ser responsable de haber contribuido a estroperos vuestros microondas. Habrá que hacerlo sin la rejilla. Supongo que los tiempos ni la foto serán realistas. los comprobaré la próxima vez. Lo siento de verás
.
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INGREDIENTES:
* 3 muslos que pesaron 1,300 kg
* 20 ml aceite
* 1/2 vaso de co?ac (100 ml) o vino blanco si no se tiene en ese momento co?ac
* 60 ml de agua
* 1 pastilla de caldo
* 2 cucharaditas de miel
* 4 ajos en láminas
ELABORACI?N:
Esta receta la hacía para el horno, me llevaba 2 horitas y la pasó al microondas para ahorrar energ?a.
Quitar la grasa, las plumitas y cualquier vascera que pueda tener el muslo. Lavarlo. Colocarlo en un pyrex redondo. Ahora incorporamos el co?ac, agua, la pastilla de caldo desmenuzada un poco (lo echaremos en diferentes sitios del líquido), el ajo en láminas. Ahora pincelamos con miel ( si es necesario licuarla, con unos segundos al microondas estará lista). yo sólo pincele el lado de la piel, pero se puede hacer por ambos lados. Al microondas.
Seleccion? Combi 3 (combina microondas y grill, donde predomina el grill). Aquí us? la rejilla pero no es correcto.
Lo tuve 10 minutos con la piel arriba. Remov? un poco con un varilla donde ech? el caldo para terminar de disolverse. Le di la vuelta. Otros 10 minutos mas. Le di otra vez la vuelta. Otros 10 minutos . Le di la vuelta y le puse los 10 minutos finales. Tiempo de reposo 5 minutos. Mi microondas es de 800W. Qued? muy pasadito. Que aquí gusta muy hecho. Si os gusta menos hecho yo reducir?a el tiempo además de tener en cuenta la cantidad de pollo que metais en el microondas.
Darle la vuelta cada 10 minutos puede ser excesivo. Pero no sabía el tiempo real (tenía una ligera idea por otras recetas leidas en el foro) que llevar?a hacerlo así. La próxima vez le daré la vuelta cada 15 minutos y el último con sólo 10 minutines ( así queda crujiente la parte de la piel)
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c**o me ha aconsejado lolian64 si no queda suficientemente dorado el pollo al usar el combi3 con el plato abajo. Luego le poneis SOLO el grill y ahí Si que podeis meter la rejilla. Así lo haré la próxima vez y pondré tiempos y una foto de c**o me quedé .
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Acompa?? con unas patatas asadas que se encuentran en el índice de recetas para microondas:
http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... tml&424url
Les añadí un poco de orégano seco. Con 5 minutos a 800 W quedaron muy bien
Luego incorpor? las patatitas a los muslos y le puse sólo grill. Me sirvi? para calentarlo un poco y dorar las patatitas
Esto so es necesario.

Foto antes de ponerle las patatas, me quedé sin batería en la maquina y no dió tiempo a hacer la foto con patatas
La próxima vez lo haré con jamoncitos que tambien saldrán ricos
Espero que os guste


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Edito: Perdonadme pero he cometido un error en la elaboración. Fruto de mi ignorancia . NO USEIS LA REJILLA si usais el combi. No quiero ser responsable de haber contribuido a estroperos vuestros microondas. Habrá que hacerlo sin la rejilla. Supongo que los tiempos ni la foto serán realistas. los comprobaré la próxima vez. Lo siento de verás

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INGREDIENTES:
* 3 muslos que pesaron 1,300 kg
* 20 ml aceite
* 1/2 vaso de co?ac (100 ml) o vino blanco si no se tiene en ese momento co?ac
* 60 ml de agua
* 1 pastilla de caldo
* 2 cucharaditas de miel
* 4 ajos en láminas
ELABORACI?N:
Esta receta la hacía para el horno, me llevaba 2 horitas y la pasó al microondas para ahorrar energ?a.
Quitar la grasa, las plumitas y cualquier vascera que pueda tener el muslo. Lavarlo. Colocarlo en un pyrex redondo. Ahora incorporamos el co?ac, agua, la pastilla de caldo desmenuzada un poco (lo echaremos en diferentes sitios del líquido), el ajo en láminas. Ahora pincelamos con miel ( si es necesario licuarla, con unos segundos al microondas estará lista). yo sólo pincele el lado de la piel, pero se puede hacer por ambos lados. Al microondas.
Seleccion? Combi 3 (combina microondas y grill, donde predomina el grill). Aquí us? la rejilla pero no es correcto.
Lo tuve 10 minutos con la piel arriba. Remov? un poco con un varilla donde ech? el caldo para terminar de disolverse. Le di la vuelta. Otros 10 minutos mas. Le di otra vez la vuelta. Otros 10 minutos . Le di la vuelta y le puse los 10 minutos finales. Tiempo de reposo 5 minutos. Mi microondas es de 800W. Qued? muy pasadito. Que aquí gusta muy hecho. Si os gusta menos hecho yo reducir?a el tiempo además de tener en cuenta la cantidad de pollo que metais en el microondas.
Darle la vuelta cada 10 minutos puede ser excesivo. Pero no sabía el tiempo real (tenía una ligera idea por otras recetas leidas en el foro) que llevar?a hacerlo así. La próxima vez le daré la vuelta cada 15 minutos y el último con sólo 10 minutines ( así queda crujiente la parte de la piel)



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c**o me ha aconsejado lolian64 si no queda suficientemente dorado el pollo al usar el combi3 con el plato abajo. Luego le poneis SOLO el grill y ahí Si que podeis meter la rejilla. Así lo haré la próxima vez y pondré tiempos y una foto de c**o me quedé .
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Acompa?? con unas patatas asadas que se encuentran en el índice de recetas para microondas:
http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... tml&424url
Les añadí un poco de orégano seco. Con 5 minutos a 800 W quedaron muy bien
Luego incorpor? las patatitas a los muslos y le puse sólo grill. Me sirvi? para calentarlo un poco y dorar las patatitas




Foto antes de ponerle las patatas, me quedé sin batería en la maquina y no dió tiempo a hacer la foto con patatas

La próxima vez lo haré con jamoncitos que tambien saldrán ricos
Espero que os guste


