Página 10 de 16

Publicado: 27 Oct 2006 18:28
por seviyana_85
me parece a mi ue nos vamos a ahorrar mucho tiempo gracias a este foro! :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 28 Oct 2006 18:15
por Merixell
Yo os pongo en enlace de una receta de Brazo de chocolate con cerezas que puse en el mes de agosto en el recetario general. Espero que os guste
receta9751.html&4 :beso: :beso:

Publicado: 28 Oct 2006 18:25
por Merixell
Y otro enlace de Pastel primavera.
receta8932.html&47
:beso: :beso:

Publicado: 02 Nov 2006 13:27
por yilana
ESPARRAGOS TRIGUEROS

Ingredientes:
Esparrajos verdes
Sal

Se ponen los espárragos limpios y secos en un plato o fuente, se cubren con papel film y se dejan entre 3 y 5 min. a potencia míx (depende de lo gruesos que sean), se dejan reposar 2 min. más para no quemarte y se sala al gusto.
Yo los hago siempre así, están muy ricos con mahonesa o salsa túrtara :)

Publicado: 02 Nov 2006 13:30
por yilana
PUDING DE QUESO

Os pongo el enlace por no copiaros tantas veces lo mismo ;)
receta9268.html&1

PASTEL DE AT?N

Publicado: 06 Nov 2006 15:25
por neo_mrl
PASTEL DE AT?N

INGREDIENTES

4 huevos.
4 rebanadas de pan de molde integral.
Un brick de 200 ml. de nata ligera (se puede sustituir por una cantidad similar de leche desnatada o leche evaporada).
Un chorro de tomate frito.
3 latas de atún al natural.
Sal y pimienta.

ELABORACI?N

Se bate todo en la batidora y se echa en un molde apto para microondas (tipo plum cake o de los redondos que tienen un agujero en el centro).
Taparlo con un film y ponerlo a míxima potencia en el microondas hasta que el pastel está cuajado (ir probando con la punta de un cuchillo).

Imagen

PASTEL DE ESP?RRAGOS BLANCOS

Publicado: 07 Nov 2006 08:31
por neo_mrl
PASTEL DE ESPÁRRAGOS BLANCOS

Ingredientes:

Una lata grande de espárragos blancos.
Cuatro huevos.
Medio bote grande de leche evaporada.
La misma cantidad de leche semidesnatada.
Sal y pimienta blanca.

Instrucciones:

Abrir la lata de espárragos y escurrirla muy bien.
Poner los espárragos en el bote de la batidora. Echar tambiénlos cuatro huevos, la leche evaporada, la leche semidesnatada, y salpimentar al gusto.
Poner en un molde apto para microondas (que el molde no sea muy grande, pues el pastel es medianito).
Meter en el microondas a míxima potencia unos quince minutos (hay que comprobar con la punta de un cuchillo que el pastel ya está hecho).
Servir con mahonesa.

Imagen

Publicado: 07 Nov 2006 13:19
por kirby
que pinta mas buena apuntado queda
:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 07 Nov 2006 22:34
por miorma
me encanta cuando viene alguien de pronto, poder tirar de estas recetas tan rapidas y ricas grcias :plas: :plas:

Publicado: 10 Nov 2006 10:19
por axeira
No la he probado todavía, pero me parece muy cómoda y rápida.

Ingredientes
- 500 gr. Leche.
- 50 gr. Harina.
- 1 cucharada de mantequilla.
- nuez moscada al gusto y sal.

Mezclar la leche y la harina, remover bien. Añadir la cucharada de mantequilla, la nuez moscada y sal. Meterlo al micro 2 minutos. Sacar y remover.
Volverlo a meter 3 mits. mas, sacar y remover.