-
nanfemo - Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4477
- Registrado:12 Mar 2006 01:00
- Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM
Mensaje
por nanfemo » 31 Jul 2008 20:41
-
nazarena - Cocinera/o
- Mensajes:1496
- Registrado:12 Mar 2007 01:00
Mensaje
por nazarena » 31 Jul 2008 21:23
Ya te digo...
-
Sussigkeit - Repostera-pastelera/o
- Mensajes:578
- Registrado:11 Ene 2008 01:00
Mensaje
por Sussigkeit » 01 Ago 2008 09:38
nazarena escribió:Perdonad mi ignorancia pero... ¿no pinchan cuando estan saliendo?
si está dispuesto a la cera no... y luego que se recorte lo incerable.
pero pobretico.
-
nazarena - Cocinera/o
- Mensajes:1496
- Registrado:12 Mar 2007 01:00
Mensaje
por nazarena » 01 Ago 2008 09:54
Yo me muero cualquier dia en este foro
A ver puestas a preguntar¿por donde depilais por los alrededores del " hermano pequeño"?
-
Sussigkeit - Repostera-pastelera/o
- Mensajes:578
- Registrado:11 Ene 2008 01:00
Mensaje
por Sussigkeit » 01 Ago 2008 10:09
esos son los incerables, pero se pueden rasurar y no pinchan
-
Masquemala - Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4532
- Registrado:06 Ene 2008 01:00
Mensaje
por Masquemala » 01 Ago 2008 10:10
tendran una pinta rara no? asi pelaos?
-
Sussigkeit - Repostera-pastelera/o
- Mensajes:578
- Registrado:11 Ene 2008 01:00
Mensaje
por Sussigkeit » 01 Ago 2008 10:14
yo no sé na!!
pero todo bien pelaico y ahí los pelillos alegres?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 66 invitados