Página 2 de 11

ENSALADA TIBIA

Publicado: 12 Jun 2008 09:22
por marujitayeye
ENSALADA TIBIA

PATATA
BRECOL
TOMATE NATURAL,ZANAHORIA RALLADA,APIO RRALLADO
ATUN EN ACEITE OLIVA
3ACEITUNAS

SE CUECE LA PATATA,BRECOL ,TB SE PUEDE HACER EN EL MICRO.SE CORTA LA PATATA EN LAMINAS Y SE DISPONE EN EL FONDO DEL PLATO SE LE A?ADE EL BRECOL Y MAS TARDE TODOS LOS INGREDIENTES MEZCLADOS
TODO 5 PUNTITOS Y ES UN BUEN PLATO :up: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 12 Jun 2008 10:01
por morganna
PERAS AL CHOCOLATE

INGREDIENTES: 1 pera,1 vitalinea de chocolate


2 puntos

Pelamos la pera y la partimos al medio y la descorazonamos,la metemos al micro un par de minutos para que se ablande luego le echamos el vitalinea por encima y lo calentamos otro minutito

Publicado: 12 Jun 2008 14:26
por mercedes
TIRAMIS? POR 15 PUNTOS.
Me voy a estrenar con una recetilla para las super golosas. Sale de maravilla lo único que no he conseguido es llegar a montar la nata ligera. A?n no sé c**o subirla al índice de recetas o bien me mandéis por mail cómo o la sub?s vosotr@s.
1 taza café ?.0pts
? vaso leche desnatada (100ml)? 1pts
? sobre de preparado para natill así.1pts
1 cucharada sopera de co?acá. 1 pts
50 gr nata líquida (18 % materia grasa)?2,5 pts
12 bizcochos soletilla???5 pts
Un choro de edulcorante líquido?.0 pts
1 cucharada grande de cacao light (20 gr)? 1 pts
120 gr queso QUARK desnatado (mercadona)?.1 pts
45 gr. Azúcar??3pts (
Total??????..15,5 pt ( Hay que dividirlos entre al menos 8 raciones que suelen salir, es decir a 2 puntos raci?n, aunque se puede tunear alguna cosilla más y sale aún más barata)
Enfriar el café.
Preparar una crema con : la leche, el sobre de natillas y el edulcorante
Mezclar por otro lado el queso, azúcar( una parte) y co?ac
Montar la nata con el azúcar sobrante(yo no soy capaz y me queda un poco líquida) e ir incorporando las mezclas anteriores poco a poco.
Montar la tarta en un molde: Primero una capa de bizcochos, empaparlos de café y después poner una capa de la crema. Otra capa de bizcochos, empaparlos de café y otra vez la crema. Al final espolvorear con el cacao y a la nevera.
Espero que os guste.

Publicado: 13 Jun 2008 13:03
por morganna
ARROZ CON CHAMPI?ON Y JAMON


INGREDIENTES (PARA 2 PERSONAS) : 150grs de arroz, champiñones ,sal, 100grs de jamón serrano.


7.5 puntos por raci?n

Cocer el arroz y reservar.En una sartén poner el champi?on limpio y laminado con una gotas de aceite y dejar que se haga lentamente incorporar el jamón y cuando este casi hecho ponerle el arroz y dejar a fuego bajo unos 5 minutos.

Publicado: 13 Jun 2008 19:53
por morganna
SPAGUETTI CON CEBOLLA
RECETA DE CAMPANET
Spaguetti ........4pts (o 3 si son integrales y saben igual)
cebolla.............0pts
brandy.............0pts
queso rallado......(depende, aunque si utilizamos los del(*) sale gratis)
Aceite..............2'5 pts (máximo)
Cocer los spaguetti, mas que nada porque crudos estan un poco sosos.
Cortar la cebolla en aros y ponerla a pochar en una sarten.
El aceite es de 2'5 a repartir porque pongo el del spray del aceite, pero cada una que puntue segun el que ponga.
Cuando esta la cebolla bien pochadita y doradita añadirle un chorrito de brandy (co?ac pa entendernos)
mezclar la cebolla con la pasta y añadir el queso rallado.

Total: 5 puntos (si los spaguetti son normales)
4 puntos (si los spaguetti son integrales)
3 puntos ( si los spaguetti son integrales y pochamos la cebolla sin aceite, cosa lenta y difícil...pero jamas imposible)

he repartido el aceite entre tres personas, la cantidad de aceite ya os digo que puede variar, con una cucharadita y a fuego lento sirven igual.

Evidentemente le podemos añadir lo que queramos, bacon....pero os aseguro que asi solamente estan de vicio!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Publicado: 13 Jun 2008 23:22
por esperanci
GARBANZO ALI?AOS.

GARBANZO EL BOTE 4 PUNTOS
2 LATA DE AT?N NATURAL 2 PUNTOS
2 CUCHARADITAS DE ACEITE 2 PUNTOS
CEBOLLA, TOMATE Y PEREJIL O PUNTOS
TOTAL 8 PUNTOS DIVIDIDO ENTRE LAS DOS 4 PUNTOS :wink:

Imagen[/quote]

Publicado: 15 Jun 2008 12:24
por AuRyN
Tarta de verduras y Jam?n. 5,5 puntos por raci?n (2 raciones)

Masa.
80 grs Harina integral (4,5 puntos)
20 grs Margarina ligera (2 puntos)
1 ct aceite (1 punto)
Levadura.

Relleno.
Esparragos, ajos tiernos, coliflor , tomates cherry(0 puntos)
4 lonchas jamón (2 puntos)
25 grs Queso rallado ligth (1,5 puntos). Ya habia consumimdo mis ***

Preparacion:

Se prepara la masa estirandola mucho, y se pone en un molde, se añaden el resto de ingredientes, y al horno.

Aqui antes de ponerla en el horno.

Imagen

Y aqui en el plato. (Se me desmonto un poco al desmoldar :nodigona: )

Imagen

Publicado: 15 Jun 2008 17:07
por morganna
Patatas a lo pobre de ONDINA (foro de microondas)

Ingredientes

Patatas 2 puntos
Pimiento verde y rojo 0 puntos
Cebolla 0 puntos
Ajo 0puntos
2cts de Aceite 2 puntos
Sal
Pimienta
Vino blanco

Se laminan las patatas, la cebolla y el ajo, los pimientos se parten en tiras, se añade el aceite la sal y la pimienta
Tiempo unos doce minutos, a la mitad se da la vuelta a las patatas
Potencia maxima

Publicado: 15 Jun 2008 22:27
por Dunia75
Batido helado de chocolate

150ml leche desnatada 1 punto
200ml helado sin azucar hacendado de chocolate 1.5


Total 2.5 puntos, ya si se quiere mas o menos espeso variar? del gusto de cada cual, asi que mas o menos leche :wink: :wink:

Publicado: 17 Jun 2008 18:20
por esperanci
PUR? DE CALABACINES

O VOY A DECIR c**o HAGO MI PUR? DE CALABACINES, A MI SOFI Y A Mª NOS GUSTA MUCHO Y ESTÉ BARATITO DE PUNTOS

COMPRO DOS BOLSAS DE 750 GRAMOS CADA UNA DE CALABACINES DE MERCADONA, TOTAL UN KILO Y MEDIO 0 PUNTOS.
UNA CEBOLLA, 0 PUNTOS.
2 QUESITOS DESNATADO 1 PUNTO.
2 CUCHARADITAS DE ACEITE 2 PUNTOS.
ME HAN SALIDO 4 PLATOS POR 3 PUNTOS, OSEA QUE NI A UN PUNTO POR PLATO. YO LO HAGO EN LA THERMOMIX.

PONGO TODOS LOS CALABACINES Y LA CEBOLLA TROCEADA GRANDE, PRIMERO LA MITAD Y LUEGO LA OTRA MITAD 4 SEGUNDO VELOCIDAD 4.
YA TODO TROCEADO LE A?ADO 2 PASTILLA DE AVECREM, Y 150 DE AGUA. 25 MINUTOS, TEMPERATURA 100,VELOCIDAD 1 Y MEDIO.
DESPU?S SE LE A?ADE LOS DOS QUESITOS, Y SE PONE 5 MINUTOS, TEMPERATURA 100 VELOCIDAD 1 Y MEDIO.
SE TRITURA TODO DURANTE 30 SEGUNDO, VELOCIDAD 8.
SE LE A?ADE LAS 2 CUCHRADITAS DE ACEITE, Y SE TIENE UNOS SEGUNDOS EN VELOCIDAD 5. Y YA ESTÉ.
:beso: :beso: :beso: