Página 2 de 6

Publicado: 24 Jul 2008 11:36
por rosamad
Yo nunca he probado el rissoto :nodigona: :nodigona: queda muy "pastoso"? :nodigona: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 24 Jul 2008 11:39
por isita07
Bueno yo tampoco he hecho nunca rissoto pero nunca es tarde para empezar, yo tambiénme animo esta semana que los tomates tambiénlos c**o de la huerta directamente. :lol:

Publicado: 24 Jul 2008 12:27
por alex75
Chicas, animaros, que el risotto esta de muerte.

Queda cremosito, muy rico, y a las que les guste el arroz, no se van a arrepentir. :up:

Yo me guardare la recetita para cuando sea temporada de setas, me voy aponer las botas :)

Publicado: 24 Jul 2008 13:01
por arnak
rosamad escribió:Yo nunca he probado el rissoto :nodigona: :nodigona: queda muy "pastoso"? :nodigona:
Pastoso no, tiene que quedar cremosito, de todas formas al final el punto se lo das tu, porque c**o hay que ir díndole vueltas, pues al final, si te gusta mas pastosillo lo dejas un ratito más, y sino un ratito menos :up:

Publicado: 24 Jul 2008 14:12
por zeta32
ImagenImagen

Publicado: 24 Jul 2008 14:17
por arnak
Zeta32, ?esos son los deberes o es un plato similar que tenías de algún otro día? Porque si son los deberes, menuda rapidez, ya lo has hecho, comido y colgado en el foro :wink: :wink:

Publicado: 24 Jul 2008 14:29
por Dunia75
Zetaaaaaaaaaaaaaaa que tiaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa, despues dicen que yo soy rapida :lol: :lol: :lol: :lol:

Publicado: 24 Jul 2008 14:34
por zeta32
es el risotto de setas (bueno, el mío es con champis) no me ha salido con una pinta muy exquisita, la verdad, pero estaba buenísimo, lo he hecho muy rápido porque tenía los ingredientes y no sabía qué hacerme de comida, así que... voil?! :lol: :lol: :lol:
Dunia, hoy te he ganado de rápida porque en media hora entro a trabajar y tengo que comer a toda leche!! :lol: :lol:
:beso: :beso:

Publicado: 24 Jul 2008 14:56
por Dunia75
Bueno aqui van mis segundos ejercicios, es una receta de internet supertuneada :lol: :lol:

Imagen

Alb?ndigas de atún y patata con salsa de tomate. 4 puntos

Lata de atún al natural 1
400gr Patata cocida 2
10gr pan rallado 0.5
40ml leche semidesnatada 0
Tomate natural triturado 0
1 clara 0
Sal
Or?gano
Pimienta
Nuez moscada
Aceite en spray 0.5

Se hace el puré de patatas más bien espesito, si con la leche no tienes suficiente pues se le añade un poco de agua.
Se desmenuza el atún y se mezcla con el puré, hacemos bolitas, a mi me han salido 6 grandecitas, las bañamos en la clara y la rebozamos con el pan rallado, meter en el horno, previamente precalentado hasta que la ?corteza? se ponga dura, yo aunque las roci? con un poco de aceite en spray no se oscurecen con las frit así
Luego hacer una salsa con tomate, orégano, pimienta y sal, yo lo caliento antes en el microondas, quien quiera echarle una cucharadita de aceite ya sabe que ha de sumar un punto mas a la receta.

P.D. c**o me ha sobrado puré pues he puesto más cantidad de patata, he hecho una cosilla extra que si sale bien, mañana la pongo en el foro, :wink:

Publicado: 24 Jul 2008 14:56
por arnak
:plas: :plas: :plas: :plas:

c**o antes habían preguntado c**o era la consistencia, he pensado que igual habías subido la foto para que la vieran, pero ol? tu rapidez :) y me alegro que te haya gustado :wink: