Página 2 de 4

Publicado: 21 Oct 2008 16:37
por doda
Pues aquí tenemos el resultadooooo!!!! Al final he optado por una rellena tuneada para nosotras, os pongo la foto y la recetita, vale???

Gracias, gracias y gracias a todas!!!



CALABAZA RELLENA
__________________________


Una calabaza
Carne picada para el relleno (1,5 puntos)
Cebolla
Especias y pimientas variadas
Salsa de soja
Queso rallado *

Imagen

Cortar la calabaza con un cuchillo para poder vaciarla. Poner la calabaza limpia de pipas en el microondas a míxima temperatura durante 10 minutos y dejar reposar dentro del mismo horno unos minutos. Volver a ponerla 5 minutos mas. Con una cuchara vaciar la pulpa de la calabaza y reservar. Picar la cebolla en juliana. En una sartén saltear con la salsa de soja la cebolla, salpimentar dar unas vueltas y reservar. En otra sartén pochar la pulpa de la calabaza e ir chafandola con un tenedor, en el último momento añadir las especias. Salpimentar la carne. Mezclar todos los ingredientes y ponerlos dentro de la calabaza, gratinar unos minutos en el grill y servir.

Imagen


Está rebuena!!! Y facil?sima de hacer!!! Y tirada de puntos!!! data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 21 Oct 2008 16:47
por raky8
Se vacia bien la calabaza??? Es que para pelarla me suele costar pq la piel es un tanto durita.

Publicado: 21 Oct 2008 16:53
por doda
Se vacía fenomenal, date cuenta de que la tienes ya prácticamente hecha en el micro, y te quedas con la cáscara a modo de recipiente!!! Prueba, Raky, está de pel?cula!

Publicado: 21 Oct 2008 17:20
por mzamoras
BUENO YO YA PUSE TAMBIEN UNA PREGUNTA DE RECETAS CON CALABAZA Y ME MANDASTEIS MUCHAS c**o EN ESTE POS.T GRACIAS A TODAS PERO c**o SOY MAS BIEN COMODONA EN LA COCINA SOLO LAS HE HECHO EN CREMA PARA LA DIETA Y UNA VEZ LA HICE EN ENSALADILLA EN VEZ DE PONER PATATAS LE PUSE CALABAZA RESULTO MUY BUENA SOLO QUE DEJE DEMASIADO BLANDA LA CALABAZA Y ALGUNA SE HIZO PURE PERO ESTABA MUY BUENA, SI TE SIRVE DE ALTERNATIVA ESTA ENSALADILLA SOLO PUNTUABA EL ATUN Y LA MAYONESA. :beso: :beso:

Publicado: 21 Oct 2008 17:50
por raky8
Tiene una pinta bestial doda, lo que pasa que aquí no encuentro calabaza entera, la encuentro en trozos, pero bueno la puedo poner en una cazuela de barro igualmente no? Mañana me la haré para comer que me has dado envidia.

Publicado: 21 Oct 2008 17:57
por todalavidaadieta
Me alegra que te haya servido la idea que te propuse de rellenarla, c**o ya te dije, tengo esa receta en pendientes :up:

Publicado: 21 Oct 2008 18:25
por Mar_08
Que rica doda !! Har? esa recetita .. lo que veo es que es una calabaza pequeñita , no? no se si aquí la podrá encontrar tan pequeña , pero bueno , mientras quepa entera en el micro jeje

Publicado: 21 Oct 2008 19:18
por Pickles
:o

A mí nunca me ha dado por comprar calabaza. Es más, creo que no la he comido nunca (a lo mejor me las han dado, jej).

Una pinta estupenda esa receta, Doda. Igual me lanzo.

Publicado: 21 Oct 2008 19:30
por Shiva
No la suelo utilizar mucho y cuando lo hago le suelo dar la misma utilidad que al calabacín y la verdad que la comida sale muy buena. Hace poco hice un pastel de verduras que llevaba calabaza, te pongo el enlace:

Imagen

http://micocinadivertida.blogspot.com/2 ... color.html

Publicado: 21 Oct 2008 19:35
por Shiva
:o :o No había visto la receta de la calabaza rellena, me la voy a apuntar, tiene muy buena pinta.