Mis primeros deberes ..
Lo he hecho con filete de parga porque no tenía rape.
Sale por 7.5 puntos
Ingredientes:
300 grs filete parga 5 puntos
salsa w.w. 0,5 puntos
2 patatas 2puntos
perejil
media copita de vino blanco.
Preparación:
Se pasa el filete junto con las patatas por la plancha , se pone en una fuente de barro el pescado , la salsa por encima y un chorrito de vino blanco ,se deja que haga chup-chup , se acompaña con las patatas y se decora con perejil picadito por encima..
El segundo lo pongo mañana cuando lo haga.
EDITO:
2ª Deberes
Espaguetis a la italiana ( para dos personas ) 7 puntos por comensal
Ingredientes:
300 grs de espaguetis 4 puntos
1 pechuga de pollo 3ª5 puntos
1 cucharada de aceite 2ª5 puntos
1 copa de vino blanco
1 cebolla
1 tomate
1 ajo
Perejil
4 aceitunas verdes ***
1 pastilla de caldo
Preparación :
En una sartén se sofríen las verduras , bien picaditas , con el aceite ,se pone la pechuga hecha tiritas ,se añade el vino y cuando haya reducido un poco , un poco de caldo hecho con la pastilla , las aceitunas en rodajas y el perejil , cuando está todo hecho , se le ponen los espaguetis , que se cocieron previamente , un chup chup y a la mesa.
Las fotos no tienen mucha calidad porque son del mívil .