RECETAS CASERAS WW:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
boqueroncita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7402
Registrado:19 Nov 2005 01:00
Ubicación:TORREMOLINOS(MALAGA) TH-31

Mensaje por boqueroncita » 23 Feb 2008 18:01

ESPUMA RAPIDA DE FRESONES THERMOMIX 1 punto por persona (con sucaflore 0 puntos)

INGREDIENTES para 6 personas (entre paréntesis lo que he utilizado para dos personas)

300 gr de fresones congelados l?mpios y sin rabito(100 grs)
100 grs de azúcar (35 grs, yo he puesto 5 grs de sucaflore que no tiene puntos)
2 claras de huevo y 2 ctas de zumo de limón.

PREPARACION

Con el vaso muy seco, ponga el azúcar y pulverice 10 segundos en velocidad míxima.

Añada los fresones y el zumo de limón. Triture en velocidad 5-7 unos segundos (baje los restos de las paredes del vaso)

Ponga la mariposa, incorpore las 2 claras y programe 2 minutos. en velocidad 3 1/2.

Sirvalo en copas o recipientes a su gusto, adornado con un fres?n y hojas de menta.


Imagen data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

boqueroncita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7402
Registrado:19 Nov 2005 01:00
Ubicación:TORREMOLINOS(MALAGA) TH-31

Mensaje por boqueroncita » 27 Feb 2008 21:44

JAMONCITOS DE POLLO AL CURRY THX




Porciones / número de personas: 4
Tiempo de Preparación:
Tiempo de cocción:
Categor?a: Carnes
Dificultad: F?cil


(Pulsa para ampliar)

Introducci?n:
es una receta que se la via Argui?ano en su programa y yo la he adaptado a la thermomix

4.5 PUNTOS POR RACION


Ingredientes:
8 muslitos de pollo
2 zanahorias
1 cebolla
1 pimiento verde
1 cta de harina
1 cta de curry
1/2 vaso de agua
1 vaso de vino blanco
4 ctas de aceite de oliva
sal y pimienta molida
MundoRecetas.com

Instrucciones:
dorar los muslitos en una sarten y reservar
en el vaso de thermomix poner la cebolla en cuatro trozos, la zanahoria pelada y cortada en trozos medianos y el pimiento, picar 2 segundos velocidad 5
añadir dos cucharadas de aceite y rehogar 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 1
en el último minuto añadir por el bocal la cucharadita de harina para que se rehogue
a continuación abrir el vaso y poner el vino, el agua, el curry, sal y pimienta, y los jamoncitos, programar 25 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda velocidad cuchara
cuando esten hechos sacar los muslitos y reservar y triturar la salsa en velocidad 5-10 progresivo 30 segundos
se pueden poner en el varoma unas patatas a rodajas y servir de guarnici?n o cocer arroz basmati para acompañar
Imagen

































[/img]

bocadepez
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:851
Registrado:03 Abr 2007 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por bocadepez » 27 Feb 2008 22:35

Ensalada de patata.

Patata a saciedad. 2 puntos.
Tomate. 0 puntos
Cebolla tierna. 0 puntos.
Pepino 0 puntos.
Huevo duro 2 puntos.
Aceite Acalorico0.5 puntos.


Se hierven las patatas y el huevo. Se cortan a trocitos en una fuente el tomate, el pepino, y la cebolla. Cuando la patta esta hervida se corta a daos y se añade. Tambien se pone el huevo y se ali?a con sal y aceite acalorico... Sale una buena fuente por... 4.5 puntos. :wink:
Última edición por bocadepez el 29 Feb 2008 13:30, editado 1 vez en total.

mara03
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4245
Registrado:14 Abr 2006 01:00

HUEVOS AL PLATO 4.5 PUNTOS POR RACION

Mensaje por mara03 » 27 Feb 2008 22:39

HUEVOS AL PLATO 4.5 PUNTOS POR RACI?N

PREPARACIÓN PARA DOS RACIONES


1 pimiento 0 ptos
1/2cebolla 0 ptos
1 lata pequeña de tomate triturado 0ptos
1 cta de aceite 1 pto
30 grs de chorizo de pavo en un trozo para picar 1.5 ptos
20 grs de jamón serrano sin grasa en un trozo para picar 1 ptos
una lata pequeña de pimiento morr?n 0 ptos
100 grs de guisantes 1 pto
esparragos verdes
2 huevos omega3 4 ptos
Total 8,5p


PREPARACIÓN


Se corta la cebolla y le pimiento a trocitos pequeños y se sofrie a fuego lento en la cta de aceite, si se queda sin líquido añadir un poco de agua con media pastilla de caldo y dejar cocer cuando está hecho le añadimos el tomate y sal y lo dejamos sofreir a fuego lento mientras cocemos los guisantes y los esparragos reservando algunas puntas para decorar ponemos en un recipiente para el horno un fondo de tomate, despues los guisantes y esparragos troceados, el jamón y el chorizo de pavo picados y el pimiento morron picado reservando algunas tiras para decorar cascamos los huevos y ponemos las puntas de esparragos y las tiras de morr?n decorando y metemos en el horno a 200º hasta que le huevo está a nuestro gusto, más o menos cuajado.

:beso:
Última edición por mara03 el 28 Feb 2008 21:33, editado 2 veces en total.

marujitayeye
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1093
Registrado:17 Ene 2008 01:00
Ubicación:A CORU?A
Contactar:

EMPANADILLAS DULCES

Mensaje por marujitayeye » 28 Feb 2008 15:20

Empanadillas dulces:
se necesitan obleas de la cocinera o similar,manzana en trocitos pequeñitos y 1ct de mermelada hero diet de melocoton (o el sabor que os guste) para cada una.

EN CADA OBLEA PONEMOS LOS TROCITOS DE MANZANA(pera,melocoton..lo q se quiera)Y 1 ct DE MERMELADA HERO DIET
HORNEAR 180º 15 MINUTOS Y A ZAMPAR.ESTAN MUY RICAS

6 EMPANADILLAS....4P
3 " ....2P
[/color]

noanoa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:499
Registrado:26 Oct 2007 01:00

Mensaje por noanoa » 10 Mar 2008 12:24

Rape con patatas y guisantes


Ingredientes para 4 personas
Raci?n..... 5.5p

600g de rape..... 7.5p
800g de patatas..... 8p
400g de guisantes..... 4.5p
1 Cd aceite.....2.5p
1 cebolla..... 0p
sal


Pelamos la cebolla y las patatas, las cortamos en rodajas, y las ponemos a hervir con la sal y el aceite. Transcurridos unos 10min añadimos los guisantes. Retiramos un poco de agua pues el rape se haré con el simple vapor del agua restante.

Cuando las patatas están casi hechas añadir a la cazuela el rape cortado en rodajas gruesas, tras 5 minutos retirar del fuego y servir.


Imagen

lunina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:664
Registrado:26 Feb 2008 01:00

Mensaje por lunina » 25 Mar 2008 23:45

PATATAS MIMOSAS
para 2 personas 3,5 por persona
200gm d patatas,cebolleta al gusto,1 lata d atun al natural,4ct mahonesa ligera,pimiento morron,perejil

cocer las patatas con la piel dejarlas enfriar ycortarlas por la mitad a lo largo vaciarlas con una cuchara mezclar con el atun,la cebolleta muy picadita,la mahonesa y adornar con el pimiento y el perejil

Imagen

espero que os gusten

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

noanoa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:499
Registrado:26 Oct 2007 01:00

Mensaje por noanoa » 27 Mar 2008 10:17

Pasta con salm?n ahumado, nata y trigueros


Ingredientes para 4 personas
Raci?n..... 5.5p

400 g de pasta cocida..... 8p
200 g de nata líquida 18%UTM ..... 10p
90 g de salm?n ahumado en lonchas..... 3p
8 espárragos trigueros..... 0p
cebollino

Imagen

Una vez cocida la pasta, se pasa por la sartén el salm?n cortado en tiras finas y se le agrega un bote pequeño de nata líquida ligera. Mientras se pasan los espárragos por la plancha para que están ligeramente calientes.
Servir los espárragos y la pasta y sobre ellos la nata con el salm?n. Decorar con un poco de cebollino picado.

noanoa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:499
Registrado:26 Oct 2007 01:00

Mensaje por noanoa » 27 Mar 2008 10:18

Fideos chinos con mejillones



Ingredientes para 4 personas
Raci?n.... 3.5p

100 g (en seco) fideos chinos (de arroz)..... 7.5p
300 g de mejillones sin caparazón..... 4.5p
1 cebolla..... 0p
1 bote de tomate triturado.... 0p
2 ct aceite..... 1.5p

Imagen

Poner los fideos en agua caliente 10min. Retirar el agua, escurrir y reservar. Calentar el aceite en el wok. Cocer los mejillones y reservar.
Mientras tanto, picar la cebolla y sofreírla con una ct de aceite, cuando está dorada incorporar los mejillones y el tomate triturado.

Pasar los fideos por el wok con una ct de aceite de girasol.

Servir los fideos acompañados de la mezcla de tomate y mejillones.

noanoa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:499
Registrado:26 Oct 2007 01:00

Mensaje por noanoa » 27 Mar 2008 10:20

Arroz con calabacín y tomate


Ingredientes para 4 personas
Raci?n.....4p

240g de arroz integral..... 14p
2 calabacines..... 0p
1 cebolla..... 0p
1 bote de tomate triturado.... 0p
2 ct aceite..... 1.5p
8 ct queso rallado..... 0p*

Imagen

Cocer el arroz integral 30 minutos.

Mientras tanto, se corta en medias lunas el calabacín y la cebolla en tiras. En una sartén con el aceite se pone a pochar la cebolla y el calabacín, cuando la cebolla está dorada se le agrega la sal y el tomate triturado y se deja cocer hasta que el calabacín está en su punto.

Servir junto el arroz y espolvorearle el queso rallado por encima.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados