Página 1 de 1
Duda puntos filetes rusos
Publicado: 05 Nov 2007 01:52
por sorenone
Hola a todas/os!!. Hace unos dias que no posteo, mas que nada porque he parado poquito en casa con esto del puente y tal.Bueno, ahi va mi duda. El otro dia comi filetes rusos rebozados. Lo apunte para no olvidarme, pero no se c**o puntuarlos, ya que no se muy bien que peso era exactamente y sobre todo que no tengo muy claro c**o afecta el empanado a esto de los puntos. Alguien me pude echar un cable?? Muchas gracias!!

Publicado: 05 Nov 2007 12:16
por danatragedia
? PERO BUENO CHICO, ESTÉ CLARO QUE TE PIERDE LA CARNE! LA VERDAD ES QUE YO NI ME LO PUNTUAR?A,

PORQUE DEBE SER BASTANTE DEPRIMENTE LA CANTIDAD DE PUNTOS QUE TIENEN, SOBRE TODO PORQUE VAN FRITOS.
PERO VAMOS SI TE ANIMAS A ELLO, LO MEJOR ES QUE PUNTUES, LA CARNE, Y TODO POR SEPARADO.
Y ANIMATE CON EL PESCADO DE VEZ EN CUANDO QUE TIENE MENOS PUNTILLOS

Publicado: 05 Nov 2007 12:21
por Sulis
El empanao no supone casi nada, pasarlo por harina o pan rallado, lo malisssssssssssmo es el freirlo
Publicado: 05 Nov 2007 12:23
por Alba7
Publicado: 06 Nov 2007 11:44
por sorenone
Jajajaja, tb c**o pescado mujer, pero la verdad es que si, soy mucho mas carnivoro que otra cosa. Siempre me ha encantado la carne y no aguanto mucho sin comerla. El pollo y el pavo no son mis preferidos la verdad, pero a falta de pan...buenas son tortas. Donde está un buen solomillo al roquefot o un chuleton con patatas fritas...Mira, ayer sin ir mas lejos me com? uno que pesaria c**o 1 Kg (ojo! no me lo com? entero eh?solo la mitad.no por que no pueda con el, sino porque si no me quedo sin puntos para el resto del dia, jejejeje).
Un abrazo!
Publicado: 06 Nov 2007 15:03
por anuca