Tiramis? Ligero
Publicado: 15 Nov 2007 10:26
A ver chikitas! Os dejo la receta del tiramisú ligero k nos dieron ayer, aunke a mí no me parece tan... ligero, tiene 18 puntos el tiramisú entero, o sale un pastel enorme, o no sé yo...
De todas formas yo creo k se puede tunear c**o dice Morgana para kitarle algún puntillo, de momento os dejo la receta tal cual la dió mi monitora:
TIRAMIS? LIGERO (18 p. todo)
INGREDIENTES
1 taza de café
1/2 vaso de leche desnatada
1/2 sobre de preparado para natillas
120 gr. de queso quark
45gr de azúcar (tuneable)
1 cucharada de co?ac
50 gr. de nata líquida (tuneable)
12 bizcochos de soletilla
1 cucharada de cacao en polvo
PREPARACI?N
Se hace una crema mezclando la leche, las natillas y se mezcla con el azúcar y el co?ac.
Se monta la nata, se mezcla con el queso quark y se incorpora la mezcla a la crema anterior.
Se empapan los bizcochos en en café y se pone una capa de ellos en el molde.
Sobre ésta se pone una capa de crema, y luego otra de biscocho y así sucesivamente, termnando con una capa de crema, sobre la cual espolvoremos el cacao en polvo.
Lo dejamos enfriar en el frigor?fico una hora y... listo para k disfrutemos las más golosas!!
[/b]
De todas formas yo creo k se puede tunear c**o dice Morgana para kitarle algún puntillo, de momento os dejo la receta tal cual la dió mi monitora:
TIRAMIS? LIGERO (18 p. todo)
INGREDIENTES
1 taza de café
1/2 vaso de leche desnatada
1/2 sobre de preparado para natillas
120 gr. de queso quark
45gr de azúcar (tuneable)
1 cucharada de co?ac
50 gr. de nata líquida (tuneable)
12 bizcochos de soletilla
1 cucharada de cacao en polvo
PREPARACI?N
Se hace una crema mezclando la leche, las natillas y se mezcla con el azúcar y el co?ac.
Se monta la nata, se mezcla con el queso quark y se incorpora la mezcla a la crema anterior.
Se empapan los bizcochos en en café y se pone una capa de ellos en el molde.
Sobre ésta se pone una capa de crema, y luego otra de biscocho y así sucesivamente, termnando con una capa de crema, sobre la cual espolvoremos el cacao en polvo.
Lo dejamos enfriar en el frigor?fico una hora y... listo para k disfrutemos las más golosas!!
[/b]