Página 1 de 2

Tiramis? Ligero

Publicado: 15 Nov 2007 10:26
por Almita26
A ver chikitas! Os dejo la receta del tiramisú ligero k nos dieron ayer, aunke a mí no me parece tan... ligero, tiene 18 puntos el tiramisú entero, o sale un pastel enorme, o no sé yo...

De todas formas yo creo k se puede tunear c**o dice Morgana para kitarle algún puntillo, de momento os dejo la receta tal cual la dió mi monitora:

TIRAMIS? LIGERO (18 p. todo)

INGREDIENTES

1 taza de café
1/2 vaso de leche desnatada
1/2 sobre de preparado para natillas
120 gr. de queso quark
45gr de azúcar (tuneable)
1 cucharada de co?ac
50 gr. de nata líquida (tuneable)
12 bizcochos de soletilla
1 cucharada de cacao en polvo

PREPARACI?N

Se hace una crema mezclando la leche, las natillas y se mezcla con el azúcar y el co?ac.

Se monta la nata, se mezcla con el queso quark y se incorpora la mezcla a la crema anterior.

Se empapan los bizcochos en en café y se pone una capa de ellos en el molde.

Sobre ésta se pone una capa de crema, y luego otra de biscocho y así sucesivamente, termnando con una capa de crema, sobre la cual espolvoremos el cacao en polvo.

Lo dejamos enfriar en el frigor?fico una hora y... listo para k disfrutemos las más golosas!!
[/b]

Publicado: 15 Nov 2007 12:22
por morganna
esa receta la dieron en la cena!!!!!!

el azucar si es tuneable pero creo que la nata no porque hay que montarla de todas formas 18 puntos si lo haces para 6 raciones no sale caro

Publicado: 15 Nov 2007 14:25
por rosadepitimini
:up:

Publicado: 15 Nov 2007 15:19
por Golosilla
:D Vaya muchas gracias, uuummmm :babas: con lo que me pirra el tiramisú, aunque no está a dieta por razones obvias, siempre es mejor un tiramisú ligero que otro mas pesado.
:beso:

tiramis?

Publicado: 15 Nov 2007 18:31
por biznaga56
que es el azucar tuneable?

Re: tiramis?

Publicado: 15 Nov 2007 23:01
por morganna
biznaga56 escribió:que es el azucar tuneable?
cambiarlo por sacarina o edulcorante que se puede TUNEAR en la receta

Publicado: 16 Nov 2007 15:30
por sorenone
que son los bizcochos de soletilla y el queso ese? :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Publicado: 16 Nov 2007 16:07
por Elyely
supongo por la receta que el quark es más ligero q el mascarpone.
sorenone, los bizcochos de soletilla son unos aplastadillos sin azúcar por encima y blanditos si no me equivoco; en mercadona los hay de la marca "la filo".

Este finde cae seguro!!

Saludos.

Publicado: 16 Nov 2007 17:44
por tessa1969
morganna escribió:esa receta la dieron en la cena!!!!!!

el azucar si es tuneable pero creo que la nata no porque hay que montarla de todas formas 18 puntos si lo haces para 6 raciones no sale caro
la nata se podra coger la baja en materia grasa no?

Publicado: 16 Nov 2007 22:21
por morganna
tessa1969 escribió:
morganna escribió:esa receta la dieron en la cena!!!!!!

el azucar si es tuneable pero creo que la nata no porque hay que montarla de todas formas 18 puntos si lo haces para 6 raciones no sale caro
la nata se podra coger la baja en materia grasa no?
si pero es que yo no la encuentro en ningun sitio