Hamburguesa "Tipo McD"
Publicado: 17 Nov 2007 12:47
Acabo de leer esta receta en internet y me ha parecido interesante si no se puede evitar tomar de vez en cuando una hamburguesa"Tipo McD", pero está si no me equivoco por 8 puntos
Ingredientes:
120 grs. de carne magra 5p
1 manzana,
1 cebolla
1 zanahoria
1 clara de huevo 0p*
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 calabacín
1 tomate
4 espárragos trigueros
Champi?ones
Pan de molde 3p
Cómo prepararla:
Primero ralla una manzana y mízclala con la carne magra, la cebolla y la zanahoria. Si eres amante del ajo, puedes añadir una pizca para condimentar, o si prefieres, perejil o orégano, eso va a gustos. Para unir bien todos los alimentos agrega la clara de huevo.
Importante, no freír la carne, c**o es light, debes hacerla a la plancha o si prefieres a la parrilla.
Para la guarnici?n
Nada de patatas fritas, olv?date de ellas y sustitúyelas por unas verduras al vapor o bien a la parrilla. Están deliciosas y no engordan.
Si has usado la parrilla para hacer la carne, vu?lvela a usar para las verduritas. Pasa por la plancha el pimiento rojo y verde, un tomate, las rodajas de calabacín y los espárragos trigueros. Para los champiñones, coge una sartén y echa un chorrito de aceite, el suficiente para saltear los champiñones. A?ade orégano o perejil para darle ese toque que los haré irresistibles.
Ahora solo debes montar el plato. Si quieres, puedes darte un extra y montar la hamburguesa con pan de molde integral. La hamburguesa acomp??ala de las verduritas y ya esté,élista para comer! Ahora ya puedes disfrutar de una buena hamburguesa sin que te acechen los remordimientos.
La probaré y ya os diré
besos
Ingredientes:
120 grs. de carne magra 5p
1 manzana,
1 cebolla
1 zanahoria
1 clara de huevo 0p*
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 calabacín
1 tomate
4 espárragos trigueros
Champi?ones
Pan de molde 3p
Cómo prepararla:
Primero ralla una manzana y mízclala con la carne magra, la cebolla y la zanahoria. Si eres amante del ajo, puedes añadir una pizca para condimentar, o si prefieres, perejil o orégano, eso va a gustos. Para unir bien todos los alimentos agrega la clara de huevo.
Importante, no freír la carne, c**o es light, debes hacerla a la plancha o si prefieres a la parrilla.
Para la guarnici?n
Nada de patatas fritas, olv?date de ellas y sustitúyelas por unas verduras al vapor o bien a la parrilla. Están deliciosas y no engordan.
Si has usado la parrilla para hacer la carne, vu?lvela a usar para las verduritas. Pasa por la plancha el pimiento rojo y verde, un tomate, las rodajas de calabacín y los espárragos trigueros. Para los champiñones, coge una sartén y echa un chorrito de aceite, el suficiente para saltear los champiñones. A?ade orégano o perejil para darle ese toque que los haré irresistibles.
Ahora solo debes montar el plato. Si quieres, puedes darte un extra y montar la hamburguesa con pan de molde integral. La hamburguesa acomp??ala de las verduritas y ya esté,élista para comer! Ahora ya puedes disfrutar de una buena hamburguesa sin que te acechen los remordimientos.
La probaré y ya os diré
besos