Recetilla y duda
Publicado: 17 Nov 2007 20:35
PLATANO FLAMBEADO A LA AFRICANA ( 5 ptos. raci?n )
preparación: 20 m.
cocción : 4 m.
Para 4 personas:
80 gr. de chocolate negro
5 ctas. de ron
4 platanos pequeños
2 ctas. de margarina light
1 Cd. ( 15 gr. de azucar vainillado )
1- Romper el chocolate en trozos, fundirlo al baño maria con 3 Cd. soperas de agua. Perfumas con 1 ct. de ron.
2- Pelar los platanos. Dorarlos en una sarten antiadherente con la margarina, 1 minuto por cada lado. Espolvorea con el azucar vainillado, tras haberlos girado.
3-Retirar del fuego y flambear los plátanos con el ron restante y colocarlos en platos de postre. Cubrirlos con chocolate y servir enseguida.
Son recetas autenticas de WW
DUDAS
Fui a comprar membrillo del que viene en los envases de plastico y me confund?, coji CREMA DE MELOCOTON sin azucar añadido
El envase entero son 300 gr. y los valores cada 100 son:
Cal.145
Grasas 0, a mi me sale que cada 100 de crema son a 2,50, creo que está bien, pero tengo dudas porque me parace mucho 100 gr. para comerlo de una vez , pues es 1/3 del envase y si te comes 50 son 1,25 y me parece una ganga y me entran las dudas.
Ademas con lo que me esta pasando de las páginas estoy un poco plof y no se si lo c?lculo bien.
OTRA:
1 flauta de las de panaderia pesa 25 gr. ? c**o se puntua ?
OTRA:
En Eroski venden unas Barretes de pipas que los ingredientes son:
6 UNIDADES 150 gr. cada una a 25
Harina de trigo, sal fina, semillas de girasol, aceite oliva virgen y aceite de girasol y levadura.
? Sabeis c**o se puntua ?
Gracias y agur.
preparación: 20 m.
cocción : 4 m.
Para 4 personas:
80 gr. de chocolate negro
5 ctas. de ron
4 platanos pequeños
2 ctas. de margarina light
1 Cd. ( 15 gr. de azucar vainillado )
1- Romper el chocolate en trozos, fundirlo al baño maria con 3 Cd. soperas de agua. Perfumas con 1 ct. de ron.
2- Pelar los platanos. Dorarlos en una sarten antiadherente con la margarina, 1 minuto por cada lado. Espolvorea con el azucar vainillado, tras haberlos girado.
3-Retirar del fuego y flambear los plátanos con el ron restante y colocarlos en platos de postre. Cubrirlos con chocolate y servir enseguida.
Son recetas autenticas de WW
DUDAS
Fui a comprar membrillo del que viene en los envases de plastico y me confund?, coji CREMA DE MELOCOTON sin azucar añadido
El envase entero son 300 gr. y los valores cada 100 son:
Cal.145
Grasas 0, a mi me sale que cada 100 de crema son a 2,50, creo que está bien, pero tengo dudas porque me parace mucho 100 gr. para comerlo de una vez , pues es 1/3 del envase y si te comes 50 son 1,25 y me parece una ganga y me entran las dudas.
Ademas con lo que me esta pasando de las páginas estoy un poco plof y no se si lo c?lculo bien.
OTRA:
1 flauta de las de panaderia pesa 25 gr. ? c**o se puntua ?
OTRA:
En Eroski venden unas Barretes de pipas que los ingredientes son:
6 UNIDADES 150 gr. cada una a 25
Harina de trigo, sal fina, semillas de girasol, aceite oliva virgen y aceite de girasol y levadura.
? Sabeis c**o se puntua ?
Gracias y agur.