Página 1 de 2
PREGUNTA FREIR
Publicado: 18 Nov 2007 15:29
por BLAUMY
HOLA WACHIS CUANDO HABLAIS DE FREIR EN EL HORNO LAS CROQUETAS O EMPANADILLAS,c**o LO HACEIS .NO PONEIS NADA DE ACEITE.GRACIAS POR ADELANTADO

Publicado: 18 Nov 2007 17:45
por Elyely
En efecto, nada de aceite por lo que te ahorras los puntos del mismo y sólo cuentas los que tenga lo que vayas a hacer.
Para que no se te pegue puedes usar papel vegetal para el horno, las láminas antiadherentes de WW o de silicona. Las cosas salen algo menos crujientes pero igualmente buenas y hechas.
Besitos.
Publicado: 18 Nov 2007 17:54
por Sulis
Y c**o las poneis? el horno arriba y abajo o solo el grill?
freir
Publicado: 18 Nov 2007 18:31
por Yinka
Si,si, explicar un poquito c**o se frie en el horno, arriba, abajo, con aire o con gril, y el en el Microondas ? tambien ?
Publicado: 18 Nov 2007 19:01
por Elyely
Yo lo que hago bastante son las patatas, los rollitos de primavera y las varitas de merluza. Los pongo en el horno arriba y abajo. Las patatas las expliqué en un post pero os lo vuelvo a contar:
Las corto en tiras y las pongo en agua hirviendo tres minutos. Las escurro y a estas si les echo un chorrito de aceite y sal, las remuevo y al horno, sobre papel vegetal a 180º 45 minutos.
Los rollitos y las varitas a 225?, los primeros son 20 minutos y los segundos 15.
A mitad de tiempo les doy la vuelta.
Lo que no domino aún es el tema croquetas, la verdad es que así te ahorras un montón de puntos.
Besitos.
Publicado: 18 Nov 2007 20:14
por Yinka
ELYELY, y luego ? les das un toque de grill o no ?, porque asi quedarian un pelin doraditas. y las empanadillas, las rabas , no las haces ? o es que tienen mas puntos?
Publicado: 19 Nov 2007 11:48
por malutapia
yo he hecho las empanadillas congeladas al horno. Tardan más en hacerse que fritas pero están buenas. Y las empanadillas caseras que hago con obleas de la cocinera toda la vida las he hecho en el horno y me han encnatado.
Publicado: 19 Nov 2007 11:55
por patulea
Publicado: 19 Nov 2007 12:34
por tessa1969
Yo tambien he hecho las empanadillas, los rollitos, las croquetas y las patatas.
Lo unico que si los rollitos son congelados los dejo fuera del congelador, y despues al horno bien caliente... porque sino c**o que sueltan agua y no te quedan muy crujientes. El tiempo depende de c**o te gusten... a mi me gustan muy tostaditas.
Publicado: 19 Nov 2007 14:02
por semont
patu pues yo hice la calabaza que pusiste una vez de guarnici?n y BUENIIISIMA!! hemos repetido varias veces
