Receta del domingo
Publicado: 18 Nov 2007 18:55
FONDUE BLANCA CON MANDARINA
Para 4 personas
Preparación 15 m. coci?n 2 m.
Ptos. por persona 3
80 gr.de chocolate blanco
8 ct.nata liquida para cocinas
1 ct.licor de frutas
4 mandarinas
1-Reducir el chocolate en virutas y fundirlo con la crema y el licor de frutas, en un cuenco colocando a fuego lento al baño Maria. Cuando la mezcla está bien homogénea, repartir la crema de chocolate en 4 boles.
2- Pelar las mandarinas, separar los gajos y servirlas con los boles de chocolate. Acompa?ar con un tenedor o con un palito de madera para moder mojar las mandarinas en el chocolate.
Parece rico.
Me falta si alguien sabe lo que es polvo de hornear y por ejemplo ?una cta.de sacarina liquida equivale a una de azucar ?
Una chica me comentaba que ella mete los moldes de silicona al horno a gratinar y no le pasaba nada a la silicona ? teneis alguna otra experiencia ?
Para 4 personas
Preparación 15 m. coci?n 2 m.
Ptos. por persona 3
80 gr.de chocolate blanco
8 ct.nata liquida para cocinas
1 ct.licor de frutas
4 mandarinas
1-Reducir el chocolate en virutas y fundirlo con la crema y el licor de frutas, en un cuenco colocando a fuego lento al baño Maria. Cuando la mezcla está bien homogénea, repartir la crema de chocolate en 4 boles.
2- Pelar las mandarinas, separar los gajos y servirlas con los boles de chocolate. Acompa?ar con un tenedor o con un palito de madera para moder mojar las mandarinas en el chocolate.
Parece rico.
Me falta si alguien sabe lo que es polvo de hornear y por ejemplo ?una cta.de sacarina liquida equivale a una de azucar ?
Una chica me comentaba que ella mete los moldes de silicona al horno a gratinar y no le pasaba nada a la silicona ? teneis alguna otra experiencia ?