Página 1 de 1
			
				Duda boquerones fritos
				Publicado: 20 Nov 2007 09:16
				por arnak
				Hola chicas, tengo una duda.
Tengo boquerones en casa, y los iba a hacer en vinagre, pero a mi chico se le han antojado en harina y huevo y fritos, entonces he buscado en la guña de puntos, y pone sardinas fritas, pero esos ?incluye el rebozado? La verdad es que no se c**o puntuarlo....
			 
			
			
				Re: Duda boquerones fritos
				Publicado: 20 Nov 2007 13:09
				por mara03
				arnak escribió:Hola chicas, tengo una duda.
Tengo boquerones en casa, y los iba a hacer en vinagre, pero a mi chico se le han antojado en harina y huevo y fritos, entonces he buscado en la guña de puntos, y pone sardinas fritas, pero esos ?incluye el rebozado? La verdad es que no se c**o puntuarlo....
HOLA... ES DIFICIL DE CALCULAR, LO DE LAS SAREDINAS NO LLEVA EL REBOZADO. EN TU CASO TIENES QUE CONTAR LOS BOQUERONES, LA HARINA, EL HUEVO, Y SUMARLE POR LO MENOS 2 CT DE ACEITE POR CADA BOQUERON.....  YO QUE TU, CONVENCIA A TU CHICO PARA QUE CAMBIARA DE OPINION  
 
   
   
   
  
 
			
			
				Re: Duda boquerones fritos
				Publicado: 20 Nov 2007 15:12
				por arnak
				mara03 escribió:arnak escribió:Hola chicas, tengo una duda.
Tengo boquerones en casa, y los iba a hacer en vinagre, pero a mi chico se le han antojado en harina y huevo y fritos, entonces he buscado en la guña de puntos, y pone sardinas fritas, pero esos ?incluye el rebozado? La verdad es que no se c**o puntuarlo....
HOLA... ES DIFICIL DE CALCULAR, LO DE LAS SAREDINAS NO LLEVA EL REBOZADO. EN TU CASO TIENES QUE CONTAR LOS BOQUERONES, LA HARINA, EL HUEVO, Y SUMARLE POR LO MENOS 2 CT DE ACEITE POR CADA BOQUERON.....  YO QUE TU, CONVENCIA A TU CHICO PARA QUE CAMBIARA DE OPINION  
 
   
   
   
  
 
Pues si le tengo que sumar 2 puntos de aceite a cada boquer?n, vamos listo ??? que me salieron 70 la última vez de 350 gr !!!  
 
   
   
   
 
Bueno, algo inventaremos...... de alguna forma los haré al horno 

 
			
			
				
				Publicado: 20 Nov 2007 15:22
				por tessa1969
				pues seguro que llego tarde, pero al horno con 1 ct de aceite, ajito y perejil y 1 ct. de pan rallado salen muy ricos tambien.
			 
			
			
				
				Publicado: 20 Nov 2007 15:39
				por arnak
				tessa1969 escribió:pues seguro que llego tarde, pero al horno con 1 ct de aceite, ajito y perejil y 1 ct. de pan rallado salen muy ricos tambien.
No no, que no llegas tardes, cuenta cuenta, que pones, aceite en la base, y luego por encima el pan rallado y el ajo y el perejil?