Página 1 de 1
Dudas de puntos
Publicado: 20 Nov 2007 10:41
por Christall
Tengo dos dudas de puntos que me corroen, la primera son los fideos finos los mas finos que hay (marca gallo) para echar en la sopa, no se c**o puntuarlos, la segunda el pan de molde panrico linea sin corteza no tengo claro si es a 1 punto las dos renadas o a 1,5 las dos rebanadas ya que he leido las dos cosas.

Re: Dudas de puntos
Publicado: 20 Nov 2007 12:26
por arnak
Christall escribió:Tengo dos dudas de puntos que me corroen, la primera son los fideos finos los mas finos que hay (marca gallo) para echar en la sopa, no se c**o puntuarlos, la segunda el pan de molde panrico linea sin corteza no tengo claro si es a 1 punto las dos renadas o a 1,5 las dos rebanadas ya que he leido las dos cosas.

Bueno, pues los fideos, da igual que grosor tengan, puntían todos igual (pasta para sopa) 30 gramos 2 puntos.
El panrico, seráan 1,5 puntos 2 rebanadas.
Publicado: 20 Nov 2007 12:30
por mara03
ta ha contestado arnak, solo decirte que pasta hasta la saciedad son 4 puntos la que quieras,(tambien entra en la familia pasta los fideos).
y el panrico tiene que ser "panrico linea" para ser 2 rebanadas 1.5 puntos, si es panrico normal es 1 punto la rebanada.
