Página 1 de 2
BIZCOCHO!!!!!
Publicado: 20 Nov 2007 21:05
por mara03
NO OS HA PASADO QUE TENEIS GANAS DE COMEROS ALGO Y HASTA QUE NO OS LO COMEIS NO PARAIS??? LLEVO TRES DIAS CON LA IDEA DE COMER BIZCOCHO. PERO ES QUE DE NORMAL NO "ME LLAMA LA ATENCION" PERO ME APETECE MUCHO!!!! UN TROZO DE BIZCOCHO, SABEIS ALGUNA MARCA BARATITA DE PUNTOS??? O ALGUNA RECETA DE BIZCOCHO LIGHT?????? GRACIAS

Publicado: 20 Nov 2007 21:38
por Yinka
Hola Mara, he mirado en mis recetas, pues me estoy tomando un trabajo de impresi?n, pues he copiado todas las que he visto en muchos foros, las imprimi, y c**o no me gustaba c**o quedaban me las estoy copiando en el Word, las pico por todo verduras, todo postres etc.....
y las imprimo y las estoy metiendo en carpetas con fundas plastificadas y ya tengo un monton pero casualidad de bizcochos no, pero me he ido a las originales de ww y ma?a?a te apunto BIZCOCHO MARMOL, por que hoy ya no me da tiempo. U n beso.
GRACIAS
Publicado: 20 Nov 2007 21:46
por mara03
Publicado: 20 Nov 2007 21:48
por margal
HOLA!!!!
Publicado: 20 Nov 2007 22:14
por mara03
HOLA MARGAL, ANTES DE PEDIRLO EN EL FORO, ENTRE EN TU BLOC PERO NO ENTRABAN EN LAS CARACTERISTICAS "DE MI ANTOJO". TENGO GANAS DE BIZCOCHO ESPONJOSO, NO SE SI ME EXPLICO????
POR CIERTO EL FLAN DE LIMON LO HICE EL DOMINGO Y RIQUISIMO!!!!!!!!!!!!
GRACIAS

Publicado: 20 Nov 2007 23:16
por Yinka
BIZCOCHO MARMOL......3,5 puntos cada raci?n
Preparación 10 minutos
Cocci?n 35 minutos
Para 8 personas
- 60 gr. de mantequilla ligera
3 huevos medianos
6 cd.de edulcorante
200 gr. harina
125 ml. de leche desnatada
1 bolsita de levadura quémica
1 cta.de vainilla liquida
3 Cd. (45 g.) de cacao no azucarado
1 ct. sal
1- Precalentar el horno a T3(150º). Untar de mantequilla un molde de bizcocho. Romper los huevos y separar las yemas de las claras. En un cuenco, mezclar bien la mantequilla y el edulcorante hasta que la mezcla blanquee. Añadir las yemas y la harina, asi c**o la leche y la levadura. Mezclar bien para optener una pasta lista. Batir las claras a punto de nieve con la sal y añadirlas delicadamente a la preparación anterior.
2- Dividir la pasta en 2 partes.Enla primera añadir la vainilla y en la segunda, el cacao. Echar las preparaciones en el molde alternando los colores. Cocer durante 35 minutos. Quitar del molde y dejar enfriar antes de servir.
Espero que te sirva y se te quite el gusanillo.
Publicado: 21 Nov 2007 00:25
por tessa1969
Yinka escribió:BIZCOCHO MARMOL......3,5 puntos cada raci?n
Preparación 10 minutos
Cocci?n 35 minutos
Para 8 personas
- 60 gr. de mantequilla ligera
3 huevos medianos
6 cd.de edulcorante
200 gr. harina
125 ml. de leche desnatada
1 bolsita de levadura quémica
1 cta.de vainilla liquida
3 Cd. (45 g.) de cacao no azucarado
1 ct. sal
Lo habeis probado alguna. Hacerlo y colgar foto?????(QUE MORRO TENGO)
1- Precalentar el horno a T3(150º). Untar de mantequilla un molde de bizcocho. Romper los huevos y separar las yemas de las claras. En un cuenco, mezclar bien la mantequilla y el edulcorante hasta que la mezcla blanquee. Añadir las yemas y la harina, asi c**o la leche y la levadura. Mezclar bien para optener una pasta lista. Batir las claras a punto de nieve con la sal y añadirlas delicadamente a la preparación anterior.
2- Dividir la pasta en 2 partes.Enla primera añadir la vainilla y en la segunda, el cacao. Echar las preparaciones en el molde alternando los colores. Cocer durante 35 minutos. Quitar del molde y dejar enfriar antes de servir.
Espero que te sirva y se te quite el gusanillo.
Publicado: 21 Nov 2007 12:09
por raki31
Publicado: 21 Nov 2007 12:11
por tessa1969
genial. Queremos foto????
Publicado: 21 Nov 2007 12:12
por raki31