pure de sobras
Publicado: 21 Nov 2007 08:40
				
				Otra cosita, normamente hago puré de calabacín y de puerros con zanahoria (o de crema de espinacas) soy una forofa de los purés de verdura y hete aquí que me quedaban verduras sueltas así que puse
1 calabacín
1 zanahoria pequeña
1 puerro
1 cebolla
una patata pequeña (en mi caso no llegaba a 100 gr.)
1 pastilla de caldo
Sal
Lo dejé hervir y luego lo tritur?, c**o me quedaban puntos 
   le añadí 2 quesitos descremados y por UN PUNTO me com? un puré de lujo. Sin puntos no le añadiré los quesitos y me quedaré tan ancha.
 le añadí 2 quesitos descremados y por UN PUNTO me com? un puré de lujo. Sin puntos no le añadiré los quesitos y me quedaré tan ancha.
			1 calabacín
1 zanahoria pequeña
1 puerro
1 cebolla
una patata pequeña (en mi caso no llegaba a 100 gr.)
1 pastilla de caldo
Sal
Lo dejé hervir y luego lo tritur?, c**o me quedaban puntos
 
   le añadí 2 quesitos descremados y por UN PUNTO me com? un puré de lujo. Sin puntos no le añadiré los quesitos y me quedaré tan ancha.
 le añadí 2 quesitos descremados y por UN PUNTO me com? un puré de lujo. Sin puntos no le añadiré los quesitos y me quedaré tan ancha. 
  