Página 1 de 1
pure de sobras
Publicado: 21 Nov 2007 08:40
por adhara
Otra cosita, normamente hago puré de calabacín y de puerros con zanahoria (o de crema de espinacas) soy una forofa de los purés de verdura y hete aquí que me quedaban verduras sueltas así que puse
1 calabacín
1 zanahoria pequeña
1 puerro
1 cebolla
una patata pequeña (en mi caso no llegaba a 100 gr.)
1 pastilla de caldo
Sal
Lo dejé hervir y luego lo tritur?, c**o me quedaban puntos

le añadí 2 quesitos descremados y por UN PUNTO me com? un puré de lujo. Sin puntos no le añadiré los quesitos y me quedaré tan ancha.
Re: pure de sobras
Publicado: 21 Nov 2007 08:55
por arnak
adhara escribió:Otra cosita, normamente hago puré de calabacín y de puerros con zanahoria (o de crema de espinacas) soy una forofa de los purés de verdura y hete aquí que me quedaban verduras sueltas así que puse
1 calabacín
1 zanahoria pequeña
1 puerro
1 cebolla
una patata pequeña (en mi caso no llegaba a 100 gr.)
1 pastilla de caldo
Sal
Lo dejé hervir y luego lo tritur?, c**o me quedaban puntos

le añadí 2 quesitos descremados y por UN PUNTO me com? un puré de lujo. Sin puntos no le añadiré los quesitos y me quedaré tan ancha.
Los 2 quesitos son un punto, pero la patata tambiéndeberías puntuarla, creo que medio punto si son 50 gramos, y si es algo más, aunque no llegue a 100 gramos, seráa 1 punto.
aclaraci?n
Publicado: 21 Nov 2007 08:59
por adhara
Si claro, lo puntuo todo, se me ha olvidado decir que salen DOS raciones, así que la patata y el ques?to están puntuados

perdón
Re: aclaraci?n
Publicado: 21 Nov 2007 09:36
por arnak
adhara escribió:Si claro, lo puntuo todo, se me ha olvidado decir que salen DOS raciones, así que la patata y el ques?to están puntuados

perdón
Ahhhh vale, entonces
