Página 1 de 2
?QUIEN ME PUEDE AYUDAR?
Publicado: 21 Nov 2007 11:07
por narvaez
Bueno pues eso, necesito ayuda hoy en mi primer dia de puntuar la comida y no quisiera equivocarme, si por favor veis algo mal me lo podeis corregir?, gracias
tengo un maximo de 20 puntos.
dey. cafe con leche desnatada y sacarina
descafeinado (no se cuanto puntua) con leche desnatada y saca.
creo que esto seria
2 puntos.
mm. una pieza de fruta que seria manzana o pera
0 puntos
com. esparragos con mayonesa ligera
2.5 puntos
muslitos de pollo ali?ados (c/u 3.5) 2 unidades
7 puntos
c**o tiene algo de aceite
1 punto
3 biscotes integrales
2 puntos
cen. pure de calabacin c**o le añado 3 quesitos ligeros
3 puntos
yogur desnatado natural
1 punto 2 biscotes integrales
1.5 punto
espero no haberme liado mucho

Publicado: 21 Nov 2007 11:16
por adhara
A primera vista lo que me llama la atenci?n: Un vaso de leche descremada de 200 ml, son 1 punto no sé bien si te has tomado un vaso de leche o dos??? si es uno sólo es un punto, el descafeinado por sí mismo no puntía.
Los quesitos descremados son dos por un punto no tres por tres puntos. tres seráa un punto y medio.
Los muslitos de pollo son 2.5 c/u sin piel.-
Así que creo que has puntuado un poco demasiado, no importa, los puntos que te sobren al volver a calcular te los puedes comer otro día, siempre dentro de la semana. Espero haberte sido de ayuda.
Publicado: 21 Nov 2007 11:27
por narvaez
Publicado: 21 Nov 2007 11:30
por adhara
para mí lo del queso fresco es perfecto porque así de paso ayudas a las dos raciones mínimas de calcio, a mí tambiénme va bien tener pavo a mano.
No hace falta que te comas todos lo puntos, Si te sobran siempre viene bien echar mano de ellos el finde. Aunque la verdad es que yo me los c**o siempre todos

Publicado: 21 Nov 2007 11:33
por arnak
Sobre los puntos ya te lo han dicho todo
Yo sólo darte un consejo, el aceite p?salo, creo que lo estés poniendo a ojo, y es muy traicionero.
Puedes medirlo en cucharadas, con una jeringuilla, o una b?scula de precisi?n, pero contr?lalo porque puede ser que te estés poniendo tanto de menos c**o de más

Publicado: 21 Nov 2007 11:38
por narvaez
Publicado: 21 Nov 2007 11:41
por narvaez
arnak escribió:Sobre los puntos ya te lo han dicho todo
Yo sólo darte un consejo, el aceite p?salo, creo que lo estés poniendo a ojo, y es muy traicionero.
Puedes medirlo en cucharadas, con una jeringuilla, o una b?scula de precisi?n, pero contr?lalo porque puede ser que te estés poniendo tanto de menos c**o de más


andaaa, pues no habia caido

la verdad que siempre lo hago a ojo o con el pulverizador para la ensalada y la plancha,

tomo nota y lo voy a echar por cucharadas

¿por cierto cuantas cuchatadas de las grandes son el tome? y una pregunta muy tontita que significa cd

cuando hablamos de medida

Publicado: 21 Nov 2007 11:45
por adhara
Eso me lo ense?o Tessa1969, una Cd es una cucharada sopera una ct es una cucharadita. Morganna dice que la jeringuilla es lo mejor y más exacto. Una cucharada sopera es el mínimo de aceite de oliva a consumir al día. Yo ya me he acostumbrado a comer sólo esa cucharada porque el aceite es de lo mas caro que hay en los WW y yo prefiero un trocito de chocolate

.-Así que he ido poco a poco adaptando mis recetas a menos aceite.
Publicado: 21 Nov 2007 12:20
por nazarena
Yo el aceite lo peso, si hago comida para cuatro 40 grs, mi racion 10 grs o sea 2,5 ¿no?
Publicado: 21 Nov 2007 12:39
por narvaez
nazarena escribió:Yo el aceite lo peso, si hago comida para cuatro 40 grs, mi racion 10 grs o sea 2,5 ¿no?

y donde lo pes así