Receta del viernes
Publicado: 23 Nov 2007 19:17
Trufas de cacao....Por unidad 1,5
Preparación 20 m.
Refrigeraci?n 1 h
Para 30 trufas:
2 yemas de huevo
50gr.de edulcorante en polvo
80 gr. de nata liquida para montar
150 gr. margarina ligt
160 gr. de cacao en polvo no azucarado+ 50 gr.para "empanar" las trufas.
1- meter todos los ingredientes y la margarina ablandada en un bol. Batir hasta optener una mezcla bien homogénea.Echar el caco que queda en un plato.
2- Para formar una trufa, coger una cta.de masa y "empanarla" con el cacao. Proceder hasta que se agote la masa. Dejar en la nevera 1 hora.
Preparación 20 m.
Refrigeraci?n 1 h
Para 30 trufas:
2 yemas de huevo
50gr.de edulcorante en polvo
80 gr. de nata liquida para montar
150 gr. margarina ligt
160 gr. de cacao en polvo no azucarado+ 50 gr.para "empanar" las trufas.
1- meter todos los ingredientes y la margarina ablandada en un bol. Batir hasta optener una mezcla bien homogénea.Echar el caco que queda en un plato.
2- Para formar una trufa, coger una cta.de masa y "empanarla" con el cacao. Proceder hasta que se agote la masa. Dejar en la nevera 1 hora.