Página 1 de 1
?puntos de un pastel?
Publicado: 28 Nov 2007 16:05
por estavezsi
Chicas me he comido un cuadradito de un trozo de tarta que nos regalaron ayer.
Eran 50g, y la tarta la tipica de bizcocho, nata y encima azucar tostado. Yo pensaba que valdr?a un máximo de 3 puntos, pero viendo el flexi, dudo de que puedan llegar a ser 5
?Cu?nto me cuento?
Es algo así c**o la tercera parte de una pasta de pasteler?a. ¿No es mucho que una pastita de esas valga 15 puntos?
Me queda un trocito, si queréis le hago una foto para que la veais
...(si lo llego a mirar antes, no me la c**o, desde luego)...
Publicado: 28 Nov 2007 16:15
por arnak
Pues yo puntuar?a los 5 puntos. Si introduces los valores normales de cualquier pastel, bizcocho o tarta en la calculadora, lo mínimo que salen por 100 gramos son 9/10 puntos, y si te vas a cosas más elaboradas la cosa sube... pero bueno, yo creo que c**o las tartas no suelen ser demasiado compactas, 5 puntos está bien, pero no menos....
Publicado: 28 Nov 2007 16:24
por lesantes
en la flexi salen varios tipos de bizcocho.
El que más se puede parece al que tu te has tomado es uno que pone "bizcocho con fructosa", que sale a 5 puntos por 50 gr.
venga mujer, que no es tanto

Publicado: 29 Nov 2007 12:02
por malutapia
y el suizo de una pasteler?a, cuantos puntos puede tener?? Es un bolle que tiene pocas grasas o eso creo yo.....

no lo se
Publicado: 29 Nov 2007 20:40
por mara03
malutapia escribió:y el suizo de una pasteler?a, cuantos puntos puede tener?? Es un bolle que tiene pocas grasas o eso creo yo.....

No lo se, lo siento .... no se cual es el suizo, pero no me se los puntos de los pasteles de una pasteleria

Publicado: 30 Nov 2007 11:31
por malutapia
El suizo es un bollo parecido al panquemado o tambiénse parece un poco al roscón de reyes.
El bollo me parece que pesa 50gr. Así que yo calculo a ojo 4.5ptos...

Publicado: 30 Nov 2007 13:03
por Christall
El Suizo, por lo menos el que venden en las panaderias y pastelerias en Madrid que es donde yo vivo es un simple bollo redondo que abulta mucho pero no es nada compacto es puro aire, y simplemente tiene un circulito de azucar glas por encima de adorno, no es c**o el roscon, el roscon es mucho mas grasoso se ve que lleva mas aceite el suizo es c**o vaporoso yo c**o mucho le pondria, si quitas el azucar de encima que es lo que yo hayo, le pondira un 3.5 c**o el croassant de panaderia.
Re: ?puntos de un pastel?
Publicado: 30 Nov 2007 16:07
por margal
estavezsi escribió:Chicas me he comido un cuadradito de un trozo de tarta que nos regalaron ayer.
Eran 50g, y la tarta la tipica de bizcocho, nata y encima azucar tostado. Yo pensaba que valdr?a un máximo de 3 puntos, pero viendo el flexi, dudo de que puedan llegar a ser 5
?Cu?nto me cuento?
Es algo así c**o la tercera parte de una pasta de pasteler?a. ¿No es mucho que una pastita de esas valga 15 puntos?
Me queda un trocito, si queréis le hago una foto para que la veais
cuentatelo c**o 5 p, pero no te arrepientas por abertelo comido guapetona "QUE TE QUITEN LO BAILAO" eslo bueno que tiene esta dieta.
Por cierto, estas guapísima en tu nuevo abatar
...(si lo llego a mirar antes, no me la c**o, desde luego)...
Publicado: 30 Nov 2007 22:00
por estavezsi
Gracias margal.
Aunque tampoco es que me arrepienta de hab?rmelo comido, pero vamos, que por 5 puntos, podía comerme en dos días dos raciones de tu bizcocho de chocolate, por ejemplo
En ese sentido, hubiera preferido elegir mejor... pero a lo hecho: pecho.
Estoy muy contenta, porque ya todos empiezan a decirme lo bien que me estoy quedando, y la verdad... sube mucho la moral.
Publicado: 30 Nov 2007 23:05
por margal
estavezsi escribió:Gracias margal.
Aunque tampoco es que me arrepienta de hab?rmelo comido, pero vamos, que por 5 puntos, podía comerme en dos días dos raciones de tu bizcocho de chocolate, por ejemplo
En ese sentido, hubiera preferido elegir mejor... pero a lo hecho: pecho.
Estoy muy contenta, porque ya todos empiezan a decirme lo bien que me estoy quedando, y la verdad... sube mucho la moral.
si que sube la moral que te digan que se te ve más delgada, tenemos que seguir adelante y quedarnos.... 90, 60, 90
