Calabac?n relleno de pollo... 4ptos
Publicado: 29 Nov 2007 18:19
Calabacán relleno de pollo
Para una persona?..4p:
1 calabacín pequeño?..0p
1ct aceite oliva?..1p
100g pechuga de pollo?..2p
4ct salsa ww (o tomate triturado)?..0p
Sal, pimienta, canela, albahaca
1ct de harina?..0p*
1ct de margarina?..1p
1ct queso rallado?..0p*
Lavar el calabacín y partirlo a la mitad a lo largo. Vaciarlo dejando 0,5cm de pulpa aproximadamente para formar dos barquitas.
Precalentar el horno a 200ºC
Calentar el aceite en la sartén. Cuando empiece a humear añadir el pollo picado y sazonar. Sofreír hasta que se dore y agregar la pulpa del calabacín y rehogar a fuego suave hasta que tome color.
Agregar el tomate, sal, pimienta, canela, y albahaca. Incorporar la harina y remover bien (se puede hacer perfectamente sin ella). Dejar que se cueza unos 2min.
Secar las ?barquit así y rellenar con la mezcla. Espolvorear por encima el queso rallado e introducir en el horno unos 20min a 180ºC

Yo lo he acompañado de una patatita pequeña cocida y un trocito de pan?
Buen provecho!
Para una persona?..4p:
1 calabacín pequeño?..0p
1ct aceite oliva?..1p
100g pechuga de pollo?..2p
4ct salsa ww (o tomate triturado)?..0p
Sal, pimienta, canela, albahaca
1ct de harina?..0p*
1ct de margarina?..1p
1ct queso rallado?..0p*
Lavar el calabacín y partirlo a la mitad a lo largo. Vaciarlo dejando 0,5cm de pulpa aproximadamente para formar dos barquitas.
Precalentar el horno a 200ºC
Calentar el aceite en la sartén. Cuando empiece a humear añadir el pollo picado y sazonar. Sofreír hasta que se dore y agregar la pulpa del calabacín y rehogar a fuego suave hasta que tome color.
Agregar el tomate, sal, pimienta, canela, y albahaca. Incorporar la harina y remover bien (se puede hacer perfectamente sin ella). Dejar que se cueza unos 2min.
Secar las ?barquit así y rellenar con la mezcla. Espolvorear por encima el queso rallado e introducir en el horno unos 20min a 180ºC

Yo lo he acompañado de una patatita pequeña cocida y un trocito de pan?
Buen provecho!