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que tal si tuneamos esto?
Publicado: 04 Dic 2007 20:42
por semont
al entrar en el foro he visto esta receta, que os parece la podemos tunear?
http://recetas.mundorecetas.com/receta5 ... -york.html
podemos usar el queso batido?
y cambiar los huevos por clar así
claro está la leche desnatada
y si el molde es de silicona y nos ahorramos la mantequilla?
que tal lo veis?
Publicado: 04 Dic 2007 20:53
por boqueroncita
eso esta muy bien!!!!!!!!
Publicado: 04 Dic 2007 22:09
por mara03
expertas nos ayudais????????????

Publicado: 04 Dic 2007 23:06
por mamens2
Publicado: 05 Dic 2007 10:27
por semont
chicas yo el queso batido no lo he probado nunca, lo he visto en las gangas y se me ocurrió que quizás podríamos usarlo en esta receta, os dejo el enlace:
recetas-postx117920-0-60.html
Publicado: 05 Dic 2007 10:56
por rosadepitimini
?Ey! Qué ilu...esa recetita es mía...yo creo que se puede tunear ¿verdad? Queso light, mantequilla light...a ver qué se nos ocurre!
Publicado: 05 Dic 2007 13:30
por Sulis
Seria asi?
300 grs de queso light para fundir ..10,5
300 grs de jamón york ..6,5
4 huevos ..10
3 cucharadas de harina.. 2,5
2 cucharadas de levadura
Un vaso de leche desnatada ..1
1 cucharada de mostaza
2 cucharaditas de sal
Mantequilla light 1ct ..0,5
31p total ahora depende de las raciones que se hagan,
Publicado: 05 Dic 2007 19:34
por Yinka
Yo el queso batido lo compro en lidy, son unas tarrinas creo que de medio kilo que son 20% de grasa y son buenisimos, lo que pasa es que si te lo tomas c**o si fuera un yogur, puntua creo que 2 o 1 y medio, ahora no tengo ninguno y por eso no puedo facilitaros nada mas, creo que en algun otro super los hay de % de grasa, pero yo no los he visto.
Es el tipico Petisuis blanco, en Francia se consume muchisimo, incluso para cocinar, por lo menos cuando yo estube pasando hace unos años una temperada.
Publicado: 05 Dic 2007 23:32
por garrafada
Uffff tiene que estar buenisimo. Yo creo que deben salir al menos 8 raciones ¿No? Si es asi saldrian a unos 4 puntos
Publicado: 06 Dic 2007 11:59
por sumire
Pues yo siento desanimaros pero me da a mi que con la textura y humedad que tiene el queso batido no va a cuajar bien, ademas, tiene un sabor ligeramente acido, no es c**o el queso de tarrina estilo philadelphia.
No se , yo buscaria otra alternativa... a ver si se nos ocurre algo.