TARTA DE GAMBAS Y ALCACHOFAS
Publicado: 05 Dic 2007 19:50
Para 4 personas
30 minutos
Por persona 3 1/2 por persona.
INGREDIENTES.:
2 HUEVOS
80 GR. HARINA
2 PETIT SUISES %
200 DE LECHE DESCREMADA
NUEZ MOSCADA
180 GR.GAMBITAS PELADAS
300 GR.CORAZONES DE ALCAHOFAS COCIDAS
20 GR.QUESO RALLADO
SAL
Calentar el horno a 200/220 no 6 ? 7
Se baten los huevos, la harina, los petis suises, la leche, la sal, la nuez moscada.Se cortan las gambitas y los fondos de alcahofas en daditos, incorporarlas a la mezcla y verter el conjunto en un molde de tarta antiadherente o cubierto con una hoja para cocción, de modo que se repartan bien los trozos. Espolvorear con el queso.
Cocer al horno de 25 a 30 minutos.
30 minutos
Por persona 3 1/2 por persona.
INGREDIENTES.:
2 HUEVOS
80 GR. HARINA
2 PETIT SUISES %
200 DE LECHE DESCREMADA
NUEZ MOSCADA
180 GR.GAMBITAS PELADAS
300 GR.CORAZONES DE ALCAHOFAS COCIDAS
20 GR.QUESO RALLADO
SAL
Calentar el horno a 200/220 no 6 ? 7
Se baten los huevos, la harina, los petis suises, la leche, la sal, la nuez moscada.Se cortan las gambitas y los fondos de alcahofas en daditos, incorporarlas a la mezcla y verter el conjunto en un molde de tarta antiadherente o cubierto con una hoja para cocción, de modo que se repartan bien los trozos. Espolvorear con el queso.
Cocer al horno de 25 a 30 minutos.